Среди многочисленных украинских фриков, прописавшихся на российском ТВ и регулярно участвующих в политических ток-шоу, есть львовянка Елена Бойко. Это немолодая уже женщина базарного вида с грубым, прокуренным голосом, смысл работы которой заключается в том, чтобы травить байки про бандеровцев и поливать грязью Украину.

Подобных персонажей из Украины в Россию после 2014 года переехало много, и Елена Бойко из всего этого многообразия выделялась разве что происхождением. Очевидно, на эфиры приглашали ее из-за львовской прописки. Чтобы понять, что из себя представлял сабж, достаточно глянуть нарезку из ее эфиров. Желающие могут нагуглить и другие видео, их много.

До недавнего времени Елена Бойко была мало кому интересна, но 10 декабря российские СМИ забили тревогу. Появилась информация, что женщину похитили некие люди в форме, которые представились полицейскими. Причем, накануне похищения Бойко якобы расследовала убийство россиянина Вороненкова в Киеве.

Прокремлевский блоггер Руслан Осташко сразу написал, что исчезновение Бойко связано с этим. Отважную журналистку похитила СБУ!

Но вскоре выяснилась страшная правда. За Еленой Бойко явились не агенты хунты, а самые настоящие российские полицейские, и забрали ее в отделение за пьяный дебош. А затем передали в центр для мигрантов. Теперь ее собираются депортировать.

«Как рассказала еще одна сторонница самопровозглашенных ДНР и ЛНР Ксения Шкода, за ее знакомой пришел участковый, которому с начала 2018 года соседи 6 раз жаловались на Бойко из-за ночных посиделок и дебошей. При этом квартира, которую арендовала «похищенная» на станции метро «Щелковская», считается «антисоциальной» и находится на заметке в полиции. Источник «МК» подтвердил, что большинство сторонников «Русского мира» стараются держать дистанцию от Бойко из-за ее поведения» — написал «Московский комсомолец».

Тут самый кайф в том, что Ксения Шкода, которая дает комментарий, сама отсидела 6 лет за наркоторговлю. Какой же сброд россияне подобрали в Украине. МММщики, алкаши, наркоторговки, воры, городские сумасшедшие — все при деле. Кто-то «эксперт», кто-то «журналист», а кто-то вообще «глава республики».

Правда, слава в России скоротечна. Заслуг Елены Бойко не оценили. Зря она столько лет старалась на эфирах. Теперь ее высылают в Украину, прямо в лапы карателей.

Ахахаха. С юмором ребята, конечно.

Депутат Госдумы Сергей Шаргунов негодует. Как же так? Ведь Россия своих не бросает…

Действительно, просто неслыханное дело. Женщина старалась, работала, а ее высылают из России за пьяный дебош. Это что такое? Да по этой логике можно 70% населения России куда-нибудь выслать!

Нет уж, вы в ответе за тех, кого приручили. Забирайте ее себе!

Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке 

Твиттер

Канал на youtube


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *