Пришла беда, откуда не ждали.

Подлый удар русскому миру нанесли власти ЛНР. Люди Плотницкого ввели плату за право въезда на подконтрольную им территорию для автобусов и грузовиков. При этом размер дани внезапно решили установить не в рублях, а в евро. Такое сообщение 1 ноября было опубликовано на официальном сайте «Государственного таможенного комитета ЛНР»

Почитайте! Что же это такое, братцы?

«Единый сбор с транспортных средств коммерческого назначения, т.е. с автобусов и грузовых автомобилей, будет взиматься при въезде на территорию ЛНР. Платежи будут перечисляться в государственный бюджет для ремонта и восстановления дорог, а также инфраструктуры пунктов пропуска.

Платить будут грузопассажирские автомобили, которые едут с товаром, 2 евро за каждое транспортное средство. Автобусы от 10 мест до 30 включительно также будут уплачивать 2 евро за каждое транспортное средство, свыше 30 мест – 5 евро за каждое транспортное средство.

Кроме того, единый сбор будет взиматься и с грузовых автомобилей. На грузовик до 20 тонн насчитывается 5 евро за каждое транспортное средство, свыше 20 тонн до 60 тонн – 10 евро, за каждые следующие 10 тонн (дополнительно) – 10 евро. Железнодорожные вагоны, контейнеры на железнодорожной платформе будут уплачивать по 2 евро за каждое транспортное средство»

Евроинтеграторы пробрались в самое сердце республики. За что же гибли ополченцы? Чтобы граждане ЛНР платили главе ЛНР в евро за право въезда в свой родной, свободный Луганск?

Как же так? Ведь обещали защитить Луганск от Евросодома!

%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b


Tagged with →  
Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *