Это конечно смешно, но в Донбассе продолжают верить Путину и надеяться, что Россия их спасет. Несчастные лохи, которых цинично развели и подставили, не желают верить в то, что с ними произошло, все еще цепляются за надежду, что Путин там в Москве не подозревает, что происходит в Донецке и в Луганске. Что если хорошенько попросить его о помощи, то он услышит.

На днях письмо Путину в Кремль написали работники луганского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс». Оно было опубликовано на страничке движения «Луганская гвардия» — это такая оппозиционная Плотницкому организация, которую возглавляет бывшая луганская стриптизерша Анастасия Пятерикова. Можно просто процитировать его без всяких пояснений, и о нынешней ситуации в Луганске все будет ясно.

Президенту Российской Федерации, Путину В.В от работников Луганского коммунального предприятия “Луганскэлектротранс” ЛНР

Уважаемый Владимир Владимирович, мы вынуждены обратиться к Вам за помощью. Так как в ЛНР мы уже обращались во все инстанции, в том числе о наших проблемах знает глава республики Плотницкий, председатель совета министров Козлов. Но никто из них не предпринимает никаких усилий, чтобы решить проблемы предприятия, и проблемы работников. Даже председатель профсоюза республики Акимов, который по своей сути должен защищать интересы работников предприятия, ни разу не встретился с трудовым коллективом, не выслушал их проблемы, и не предпринял никаких действий для их разрешения.

А суть вопроса в следующем — работники предприятия уже на протяжении 8 месяцев не получают текущую плату, при том что общая задолженность составляет 25 месяцев. К тому же к проблемам по выплате зарплаты, и задолженности по заработной плате добавилась проблема по закрытию трамвайного движения в столице республики Луганске. Все это происходит при помощи главы администрации Пилавова М.В. и директора предприятия Лордкипанидзе И.М. через подставных лиц, являются владельцами маршрутных такси, и им конкуренты в виде трамвайного движения не нужны. Поэтому они практически развалили трамвайный парк и инфраструктуру. Мало того по указанию Пилавова М.В. снят контактный провод, практически со всех маршрутов трамвайного движения, а затем Лордкипанидзе И.М. его сдал в чермет. Чем нанесли ущерб предприятию примерно на 60 млн. рублей. Еще до начала боевых действий Пилавов все время заявлял, что закатает трамвайные линии в центре города, чтобы развалить предприятие и убрать конкурентов. По этому и просим Вас помочь нам в решении возникших проблем, так как решение этих проблем на уровне республики не происходит. Работники предприятия просто уже потеряли веру в справедливость, и торжество закона. Поэтому и обратились к Вам, так как надежда только на Вас.

С уважением к Вам, работники предприятия “Луганскэлектротранс” ЛНР.

пятерикова

Ну тут, надо признать, удивляться не приходится. Могло ли быть по-другому в городе, где работники трамвайного депо запускали по рельсам такие машины?

трамвай

Представляю, как ржали в администрации Путина, когда читали это послание. Подумать только, даже профсоюзный лидер Акимов ничего не делает! Ахахаха. То есть, работники трампарка РЕАЛЬНО ВЕДУТСЯ и думают, что у них есть настоящий профсоюзный лидер, который должен защищать интересы работников предприятия. Они реально это пишут, без смайликов, без кавычек.

А может быть, зря мы смеемся? Может быть, поможет письмо?

Представьте: уставший Путин в кабинете только собирается встать из-за стола после тяжелых государственных дел, и вдруг входит тревожный секретарь с письмом, распечатанным на принтере.

— Владимир Владимирович, тут опять Луганск…

И Путин, тяжело вздохнув, кивает и протягивает руку за листком. Быстро пробегает его внимательными глазами. Меняется в лице, вскакивает и начинает взволнованно ходить по комнате:

— Не может быть! Не верю! Как такое могло произойти в Луганске? Лордкипанидзе сдал провода в чермет? Не выплатил долги по зарплате? Но почему же глава республики бездействует? Почему председатель профсоюза ни разу не встретился с трудовым коллективом? Нужно срочно что-то предпринять! Нужно немедленно спасать ситуацию! Скорее, вызывай ко мне всех! Так больше не может продолжаться!

Вобщем Луганск традиционно держит марку. Одна история восхитительнее другой

Вы там пишите еще. Не стесняйтесь.


Tagged with →  
Share →

Комментарии:

7 Responses to Письмо Путину из Луганска

  1. Steklomoy Vatnikoff:

    Ничего удивительного.Я живу в Донецке и здесь еще очень многие до сих пор верят,что Питун обязательно присоеденит Домбабву к РээФии и назначит всем рашкастанские зарплаты и пенсии.Старики видно верят,что воскреснет Сталин,дарует им вторую молодость и они ее проведут в возрожденным Питуном СССР.Хотели быть в Раиси и получать зарплаты как там,а вынуждены ездить в Рашку и батрачить там за треть обычной российской зарплаты.Но есть еще и другой вариант,остаться в Лугандонии и получать около тысячи двести гривен в месяц(в перечете на гривны).

  2. Не Казанская:

    «одна история охуительнее другой» — это не марка Луганска, это истории Дениса Казанского. Задолбенил своими испражнениями.

  3. Сергей:

    Мои родственники сбежавшие летом 14 го из данецка в Запорожье уже не верят в возвращение. Дом разграбили как и квартиру. Базу разнесли вместе с забором…
    Вспомнили как лупили из минометов в фуре в посадке возле базы обдроченцы по собственному городу…вспомнили как пугали целый микрорайон «обстрелом укропов» а сами после бегства жителей выносили ВСЕ КВАРТИРЫ в домах.. это не история это плата, кровавая плата за тупорылость… Спасибо жителям дамбаса и за президента пид#раса и за сепаратизм — теперь выгребайте САМИ!

    • Сергей:

      Сергей, я конечно понимаю вашу ненависть к «ватанам», но мне непонятна ненависть ко всем жителям Донецка. Я сам родился и всю жизнь прожил в Донецке.Уехал в конце весны 14го,так-как жил на путиловке (приблизно 5км от аэропорта),а жить в подвале было не комфортно. Летом того-же года разбомбили мою квартиру. Живу и работаю сейчас в Киеве.
      Да, я ненавижу мразей, которые пришли «спасать» меня. Я ненавижу уродов которые разграбили, сожгли мой город, убили моих соседей и знакомых. Но есть там и до-сих пор живут нормальные люди, которым некуда ехать. У меня остались там братья и сестры. Вы предлагаете их сжечь напалмом? И я так понимаю, что я виноват в президенте януковиче, раз он родился в Донецкой области? И я и мои земляки виновны в приходе регулярных российских войск и всякой нечисти ко мне домой? Я виновен в захватах ровд и сбу в моем городе? Вы думаете, когда весной эти уроды ввели комендантский час, я мог что-то этим вооруженным оркам доказать или образумить?
      К сожалению, таких украинцев как Вы становится все больше и больше.И вместо сочуствия и понимания я и мой ребенок чаще натыкаемся на ненависть. И надеюсь что мне и моим землякам хватит мудрости и здравого смысла, не обозлится на таких как Вы.

      • Олег:

        1. Спасибо жителям Донбаса за президента-пидораса!
        2. Я, работая в Киеве, столкнулся с выходцами из лугандонии, переехавшими туда, «патамуша там на какое-то время стало некомфортно». Теперь они перезваниваются со своими друзьями-подружками, оставшимися в лугандоне, на предмет — где выше зарплата, можно ли вернуться, если она вдруг выше там, как оформить получение пенсии там и тут. И т.д. Да, у вас там встречаются нормальные люди. Я даже знаю и помогаю таким. Но в основном — вот такое как написано выше гнилье. Без роду, племени, патриотизма, благодарности приютившим их и считающие, что все им должны. Патамучта данбасс кормит всю Украину.

  4. Maria:

    «Так как в ЛНР мы уже обращались во все инстанции, в том числе о наших проблемах знает глава республики Плотницкий, председатель совета министров Козлов.»
    Совет министров козлов — это мощно. Это пять. Нет, шесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *