14 октября, под Мариуполем (у Коминтерново) погиб очередной участник нашей «гражданской войны» — наемник из Сербии Владимир Станимирович. О его смерти сообщил другой известный сербский наемник Деян Берич.

Берич рассказал, что Станимирович приехал воевать в Украину еще в сентябре 2014 года. Уже в Донбассе женился и обзавелся семьей. Хоронить его поэтому собираются в Донецкой области, в Амвросиевке.

О гибели Станимировича написали различные сербские СМИ. Особенно любопытна запись в группе «Orthodox army», где написали, что Станимирович воевал на стороне русских и был убит «террористами». Удивительная все-таки логика у этих людей. Приехал наемник в чужую страну, воюет против ее граждан, но при этом террористом является не он сам, а его жертвы.

40 миллионов украинских террористов коварно ждали, когда к ним приедет сербский доброволец, чтобы его погубить. Кстати, обратите внимание на эту фотку Станимировича. На фоне чего он сфотографирован? Похоже, это выпотрошенный шкаф в чьей-то разграбленной квартире.

%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87

Еще один «доброволец» приехал спасать русскоязычное население, ага, так и запишем.

Такой же «освободитель», как и его подельники, разорившие и разграбившие две украинские области.

 

 

Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *