Жила-была в Шахтерске Галина Геннадьевна Голикова. Владела она центральным городским рынком с весьма донбасским названием «Янек». А также очень не любила Украину и любила «народное ополчение».

Когда город захватили бандиты, Галина Геннадьевна стала активно помогать «молодой республике». С предпринимателей, торговавших на рынке, Голикова стала собирать дополнительные 100 грн на поддержку «наших ребят».

В марте 2016 Галина Геннадьевна купила генератор для «МВД ДНР» в Шахтерске. Администрация боевиков выразила благодарность Голиковой за содействие в приобретении генератора, а также «за активную гражданскую позицию».

А через месяц Захарченко приказал «национализировать» все рынки, расположенные на подконтрольной ему территории. Ну, то есть, говоря попросту, отжал все базары. И у Галины Геннадьевны тоже отжал.

Теперь базары ДНР называются «республиканскими рынками» и имеют порядковые номера, а предприниматели в ОРДЛО должны подписать с ними новые договора на аренду. Была у владельцев рынков частная собственность, теперь ее нет. Все отобрали у всех. И у тех, кто был против сепаратистов, и у тех, кто их поддерживал.

рынок

рынок 3

рынок 2

ДНР — это очень уж хитрый предмет. Воюют на словах с Америкой и «хохлами», а убивают и грабят жителей Донбасса.


Share →

Комментарии:

2 Responses to Неблагодарная республика

  1. Украинка:

    приятно читать. Награды постепенно находят своих «героев».

  2. Георгий:

    Просто замечательно!!!!!! Так этой шалаве и надо)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *