В Луганске сепаратисты продолжают ругаться друг с другом и делить власть. После того, как Плотницкий выселил «министра МВД ЛНР» Игоря Корнета из дома, который тот захватил, и показал это позорное шоу на местном телеканале, против Плотницкого ополчились и другие «министры», которые заняли сторону Корнета.

С видеообращением выступил так называемый «министр сельского хозяйства ЛНР» Руслан Сороковенко. Он обвинил Плотницкого в ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПОПЫТКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА.

Не спрашивайте, как это. Луганск — территория без НАТО и здравого смысла. Там может твориться что угодно, там не действуют законы логики. Я еще до войны вписал, что над Луганском разверзлась дьявольская воронка и город находится во власти темных сил. И эти записи оказались пророческими. В последние годы там творится кровавая вакханалия без конца и края. Давно уже непонятно, кто хорошие, кто плохие, вчера ты герой Новороссии — сегодня палач и садист. Ну вы в курсе…

В общем, если говорить коротко, «министр сельского хозяйства ЛНР» Сороковенко рассказал, что в 2014 году за время службы в рядах «народной милиции» ЛНР накопил определенное количество оружия боеприпасов и взрывчатки, и хранил все это добро у себя в схронах. В 2016 году Плотницкий каким-то образом узнал об этом оружии и заставил Сороковенко сдать свой арсенал. А затем Сороковенко узнал, что его оружие и взрывчатку подкинули политическим оппонентам Плотницкого — Цыпкалову и Киселеву, которых обвинили в попытке вооруженного переворота в Луганске. Цыпкалова, как вы помните, тогда люди Плотницкого забили до смерти на подвале и рассказали, что он совершил суицид.

Не спрашивайте меня, почему «министр сельского хозяйства» накопил у себя дома два Камаза оружия и взрывчатки. Не спрашивайте меня, почему он обрит под ноль и выглядит как гопник из Красного Луча. Не задавайте вопросов, я ничего не знаю. Просто это Луганск, и другие объяснения тут излишни.

Самое смешное, что обращается «министр», как следует из названия ролика, к президенту РФ и российским правоохранителям. Легенда про «их там нет» рушится просто на глазах. Никто уже не стесняется. В критический момент, когда над «министрами» навис карающий меч Венедиктовича, уже не до конспирации.

Видать, много Сороковенко отжал, раз решил выступить со своим заявлением. Боится, что тоже выгонят из захваченного особняка, как Корнета. Решил сыграть на опережение.

Занятная крысиная возня. Вот-вот польется кровища. Пора уже Плотницкому показать сильную руку, которую в Луганске так любят. Давай, Венедиктыч, как при Сталине! Расстрелять как бешеных собак!

Карай и не стесняйся! Народ поймет. Что же это за русский мир без репрессий и убийств?

Подписывайтесь также на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube


Share →

Комментарии:

One Response to «Министр сельского хозяйства ЛНР» взбунтовался против Плотницкого

  1. deadmank:

    LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *