Коммунистка Наталья Максимец из Луганска, которая хвасталась, что отмечает день памяти жертв Голодомора шашлыками, а после начала событий фанатично топила за ЛНР, теперь призывает граждан «свободной республики» получать украинскую пенсию, потому что в ЛНР запредельные цены и невыносимые условия жизни.

— А всем, кто считает, что как бы неприлично получать пенсию и там, и здесь, рекомендую посмотреть на наши цены. Цены на продукты. Иное — запредельно. — пишет депутат от КПУ. Пишет так, как ни в чем ни бывало. Не уточняя, по каким причинам запредельно, кто виноват, почему так получилось.

И ведь с самого начала было понятно, что этим кончится. Что злобные, недалекие, обиженные на весь мир люди, страдающие сталинизмом головного мозга, не смогут построить ничего путного. И вот теперь они отправляют обманутых ими же пенсионеров получать пенсии к ненавистным бандеровцам, потому что построили нежизнеспособную экономику, которая не работает, создали псевдогосударство-клоаку, которое не может никого обеспечить.

Ну подумаешь — обещали, что жить станет лучше, когда звали на референдум в 2014 году. Ну не вышло, что ж теперь поделаешь.  Езжайте теперь к бандеровцам за пенсиями, а с нас взятки гладки. Удобно, чо.

максимец

Нет, я не согласен им платить. Пусть платит коммунистка Максимец и те, кто крушил Луганск вместе с ней. Я за справедливость. Кто-то должен отвечать. Пенсионерам ОРДЛО спрашивать пенсию нужно теперь с тех, кто звал их на референдум.


Tagged with →  
Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *