Сегодня и в Николаеве и в Луганске стало очевидным то, о чем в последнее время так много говорят. Партия регионов подошла к своему закономерному финалу, и теперь уже никому не нужна. Сепаратисты хотят Путина, и ненавидят Партию регионов за то, что та недостаточно радикально отстаивает их интересы на баррикадах. Патриотично настроенные граждане ненавидят ПР, как и раньше, считая партию преступной организацией. Сразу двум видным регионалам надавали тумаков. Добкину не помогли даже многолетние украинофобские кривляния — с луганских баррикад его выперли ко всем чертям.

Именно таким должен был быть конец украинской версии партии жуликов и воров. Всемогущей Партии регионов, которая еще пол года назад рассматривалась, как монолит, непоколебимая махина. Мы все предсказывали это, и вот, наконец, это случилось. Регионалов гонят по улицам, как собак, им свистят вслед, их проклинают и матерят, в них швыряют камни и бутылки, причем происходит это в юго-восточных городах. Западнее они даже не ездят.

https://www.youtube.com/watch?v=9bd_vIEULI0

Вот этот черт Царев, он ведь еще пару месяцев назад обещал на российском ТВ «очистить Майдан в пять минут», и конечно, он бы только посмеялся, если бы ему тогда на эфире сказали, что ему самому будут начищать физиономию в Николаеве. Конечно, они не думали тогда, что это произойдет. Никто не верил.

https://www.youtube.com/watch?v=H97l1O-tKxk

И вот сейчас сидит в Москве дяденька Путин с неограниченными полномочиями, трудится партия «Единая Россия», и самодовольные рожи по ТВ бесконечно врут и думают, что так будет всегда. Что они никогда не будут убегать по улицам от толпы, как мелкие вокзальные воришки. Они не верят, что их тоже будут бить.

Если говорить об этом сейчас — никто из них не послушает такое пророчество. Все будут очень обстоятельно объяснять, почему в России это невозможно. Россия сегодня — это Царев два месяца назад, обещающий зачистить Майдан в пять минут.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *