Один из создателей ДНР полевой командир Александр Ходаковский выступил с очередной искрометной речью, в которой объяснил жителям захваченных районов Донецкой области, что они должны быть рады тому, что живут в непризнанном квазигосударстве, вроде ПМР. После того, как какой-то дончанин написал ему, что Донбасс оказался в положении Приднестровья, Ходаковский не моргнув глазом заявил, что к этому все с самого начала и стремились, когда начинали войну. И дончане должны быть довольны, что Донецк превратился в Приднестровье — никем не признанную нищую, криминальную дыру без будущего.

Речь, которую толкнул Ходаковский, наилучшим образом демонстрирует то незавидное положение, в котором оказываются люди, когда власть над ними захватывают упоротые мудаки:

— Да плевать я хотел на то, признает нас весь мир или не признает. Если мы не войдем в шенгенскую зону, я сильно не расстроюсь. На случай если война закончится, я наметил себе несколько туристических маршрутов в сторону Байкала и Дальнего Востока. И я так скажу, что моей жизни не хватит даже в этом направлении двигаться. А уж про другие направления как-нибудь в видеожурналах посмотрю, как там устроена Ницца или Лазурный берег. Ничего переживем, — сказал Ходаковский.

С самого начала я предупреждал своих земляков через все доступные мне информационные ресурсы, что этим закончится. И вот теперь упоротый мудак решает за миллионы людей, куда им ездить, а куда нет. Ходаковский не хочет видеть, как устроены страны Европы, значит и другим не позволено. Ходоковский хочет ездить на Дальний Восток, значит и другие должны ездить туда и радоваться. Все это выглядит как страшный сон, но происходит наяву. Фанатики и проходимцы взяли в заложники целый регион, лишили его жителей прав и свобод, да еще и поясняют заложникам своих безумных идей и криминальных интересов, что они сами этого хотели.

Провокаторы, которые два года назад обещали Донбассу, что он будет частью России (надо только немного потерпеть), теперь демонстрируют чудеса скоростного переобувания в воздухе и доказывают, что на самом деле вся эта война затевалась ради того, чтобы стать не Россией, а Приднестровьем. Мол, и так хорошо. А Россию вам никто и не обещал.

— Не надо так бояться этого понятия — Приднестровье. Приднестровье оторвано, там даже сообщения нормального нет. А у нас вон — вся Россия за спиной. Сейчас нас по нашим паспортам ДНРовским свободно пускают, машины по ДНРовским документам ездят спокойно. Это ли не достижение? — говорит Ходаковский.

Черт, разбудите меня. Этого же ведь не может быть на самом деле. Это похоже на какую-то пародию 95 квартала. Если бы я не видел запись этого выступления, я бы никогда не поверил, что Ходаковский может такое сказать.

И ничего, если такой вариант будет. Это не самый худший вариант. Честно говоря, на первом этапе я бы сейчас к этому и стремился. Стать хотя бы Приднестровьем. Мы к этому отчасти и стремились, когда объявляли независимость. Вы что думали, Европа двумя руками нас поддерживать в нашем стремлении быть независимыми от Украины? Да ну, кто на это надеялся? Покажите этого идиота!

Просто потрясающе. Какой шикарный разводняк. Об обещаниях присоединиться к России никто не вспоминает вообще. Вместо этого Ходаковский сам приписывает своим сторонникам несуществующие надежды на Европу, которых ни у кого не было, и сам же опровергает их. «Да кто на это надеялся, идиоты, ахахахаха».

Да не думал никто, что Европа будет поддерживать. Думали, что Россия поддержит. И провокаторы обещали на митингах в Донецке, что будет «крымский сценарий», вот только «проведем референдум», только «сунутся укропы», так Путин сразу войска введет. Орали в тысячи испитых, осипших глоток «Россия! Россия!». И что? Оказывается, что этого не было.

Вы попутали, друзья, никто вам ничего не обещал. ПМР не нравится? Так вы же сами этого хотели. Наслаждайтесь теперь красотами Дальнего Востока. Все города к вашим услугам — Хабаровск, Чита, Улан-Удэ. А если кто хочет Прагу или Ниццу посмотреть, так вот у вас интернет есть, смотрите там. А еще можно календарики купить в киоске. А ездить туда нечего. Это только российские чиновники могут там отдыхать и гулять. А вам и Азовского моря хватит.

А кто не доволен — тот русофоб. Ахахаха.


Share →

Комментарии:

7 Responses to Что бывает, если власть захватили упоротые мудаки

  1. serg:

    Ходаковский, кстати, из этих выблядков, еще не самый неадекватный. Если можно говну сорта присваивать, то это говно еще не самое говенное. Помню ролик, где он стоит в марте посреди толпы и в громкоговоритель кричит — вы готовы к трудностям и смертям? Окружающие зомби с горящими глазами и пуская слюни — ДАААА!
    Вы готовы к тому, что наша борьба обойдется всем нам дорого? Зомби : «ДААААА!»

    Получите и распишитесь…..

  2. Steklomoy Vatnikoff:

    Почему остальные украинцы считатают,что на Донбассе все поддерживают говнореспублики?Я,как житель Донецка скажу,что большинство населения эти самые РыНыДы-РыНыЛы,вместе с ихними,так называемыми лидерами,видело на мужском органе.В случае наступления ВСУ,здесь найдется очень много людей,кто это наступление поддержит,чтобы гнать эту уголовную быдлосрань из нашего дома.На Донбассе всегда было очень много нормальных,адекватных людей,а не только конченых маргиналов.

    • Ольга:

      а кто ж моторолу тогда хоронил так помпезно? пездесят тысяч пришли на похороны. !!

    • alex:

      Я,как житель Киева, отвечу, что вполне верю в то, что «На Донбассе всегда было очень много нормальных,адекватных людей,» вопрос, есть ли они там сейчас?
      В Киеве можно встретить массу людей с Донбасса, уехавших оттуда за последние два года и большинство именно нормальные и адекватные. Они перевозят сюда свои семьи, покупают квартиры, вероятно, именно поток людей и капиталов с Донбасса породил в Киеве строительный бум. В спортсекции сына на пятнадцать детей — двое с Востока Украины. Их родители, возможно, ведут себя несколько настороженно, но вполне воспитанно и цивилизованно. С ними вполне можно жить в одном городе. Конечно, моё впечатление это частный случай.

      Но если в одном месте прибыло, в другом убудет. Так вот, в случае наступления ВСУ, тех, кто уехал из Донбасса, нормальных, адекватных, там не будет.

      Конечно, не все на Донбассе поддерживают говнореспублики.
      Но «не все» — это сколько? И в РФ далеко не все поддерживают действующую власть и как это сказывается? Пока никак, к сожалению.

      Великую французскую революцию непосредственно устроили десяток-другой тысяч человек, при населении Парижа в 800 тысяч. И государство рухнуло. 50 тыс активных человек на ЛДНР хватит, чтобы держать ситуацию под контролем. А это их «армии» да «правоохранительные органы», плюс члены их семей.
      Только когда всем им совсем перестанут платить деньги, рухнет эта химера.

  3. Ольга:

    ну, если мне не изменяет память, то на «реХВерендуме» в 2014-м году на Донбассе не было вопроса о присоединении к росии. В Крыму был, а на Донбассе — не было. Или я ошибаюсь? В «бюлетенях» того, самого «законного» на европейском континенте «реХВерендума» шла речь именно о независимости от Украины, о независимости Донбасса! От всех, увы, как оказалось и от мозга в том числе.. ! А о зависимости или ещё чего о каком-то присоединении к росии — речи не было. Красиво развели лохов. Просто Браво! Выходит и расея не виновата в том, что СТОЛЬКО идиотов нашлось в степях Донбасса. Теперь лохи будут знать, что за всё в этой жизни придётся платить.. По Гамбургскому счёту!!

  4. alex:

    И ведь святую правду речёт: «А у нас вон — вся Россия за спиной.»
    С пулемётом.

  5. Олександр:

    Ходаковский — адекватный русский идиот. Пардон за оксюморон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *