Железнодорожники Ясиноватой и Дебальцево, работающие на ДНР, реализовали свои угрозы, которые они обещали воплотить в жизнь на своем идиотском митинге два дня назад. «Не хотим работать!» заявили железнодорожники. И перестали работать.

не хотим работать

Движение грузовых поездов на подконтрольной ДНР территории Донецкой области со вчерашнего дня остановлено назло Украине. По замыслу организаторов акции, от этого Украина должна как-то особенно страдать.

Кто страдает на самом деле? Жители Алчевска, который находится под контролем ЛНР. Там из-за забастовки железнодорожников на 5 суток остановил работу металлургический комбинат. Поглядите, как захаровцы поимели этих фашистов!

алчевск

Ситуацию обсуждают во всех алчевских группах. Местные подтверждают, что производство частично остановлено. Вот что пишут в группе Алчевск.

Нет сырья — нет и производства. Сепаратисты сами себе устроили блокаду. Это восхитительно.

забастовка

Это победа! Укропы разбиты и бегут с поля боя. А жители Алчевска спорят в комментариях, что лучше закрыть завод или оставить город без отопления. Одновременно и завод и отопление — уже не работают. Деньги есть только на ремонт чего-то одного.

Получите, проклятые бандеровцы! Слава железнодорожникам Донбасса!

завод 2

А это сообщение уже из другой группы.

«Будет аванс?». Нет, ребзя.

завод 3

Я ж говорил, Захарченко, Плотницкий и их куратор Сурков — американские шпионы. А может даже рептилоиды. Вот кто ненавидит русских жителей Донбасса и мечтает их извести. Да еще поглядите, как коварно! Руками самих же жителей Донбасса! Обама гениален. Ему удалось то, что не удавалось до него ни одному врагу русского народа. Он заставил железнодорожников ДНР оставить без работы и заморить голодом металлургов ЛНР.

обама


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *