Дончанка Татьяна Мармазова, которая в довоенные времена совмещала должность проректора Донецкого Национального Университета и кресло депутата городского совета, патологически ненавидела Украину. Долгие годы она всеми силами утверждала в Донецке русский мир — боролась против переименования ДонНУ в честь Василия Стуса, выискивала среди студентов неблагонадежных «бандеровцев», пропагандировала идеи автономии Донбасса.

В 2014 году поддержала боевиков ДНР и вошла в состав первого «правительства ДНР», сформированного под руководством россиянина Бородая. Там ей выделили должность «министра образования». Но потом довольно быстро поменяли на какого-то другого сепара.

Но «русский мир» не слишком-то любит идейных. Того же Андрея Пургина, который с 2005 года лелеял мечту о ДНР  и стоял у истоков создания этой организации, давно уже выкинули из всех сепаратистских структур и забыли. А теперь пришел черед получить свою долю благодарности и Татьяне Мармазовой.

После захвата Донецка боевиками, официальный ДонНУ переехал в Винницу, и с тех пор работает там. Мармазова же осталась в захваченном университете, и стала работать на ДНР. И работала там до мая 2017 года, пока ее не выкинули на улицу. Да-да, произошло невероятное. Мечту всех донецких патриотов Украины, которые считали, что украинофобке и члену Партии регионов Мармазовой не место в сфере образования, осуществила в итоге ДНР. Это невероятно смешно, но это правда.

Особый шик тут в том, что в сепарском приказе на увольнение идет отсылка к КЗОТу Украины. Все-таки история иногда умеет тонко пошутить.

Понятное дело, что уволили Мармазову не за профнепригодность (уволить за это в ДНР — все равно, что выгнать проститутку из борделя за разврат), а результате какого-то личного конфликта. «Патриоты Донбасса», оказавшись у разбитого корыта в ДНР, сцепились друг с другом, как пауки в банке, и продолжают друг друга пожирать, лениво, для порядка, поругивая киевскую хунту.

Историю увольнения Мармазовой запутанно описал в своем блоге ее муж — Руслан Мармазов. Бывший пресс-секретарь ФК «Шахтер», который в прошлом выглядел нормальным мужиком, но в последнее время совсем слетел с катушек и заболел православием головного мозга. Краткое содержание его драматичного поста сводилось к причитаниям, что проклятые фашисты не смогли уволить Татьяну из университета, а народная республика нанесла удар в спину.

«Фашисты тогда ее убрать не смогли. Оказалось, эту функцию они передали условным нашим. Замаскированным.

Уволили ее из ДонНУ. Да-да, Таню уволили. Из нашего ВУЗа, которому она отдала всю свою жизнь. Где прошла все ступени, от студентки до проректора. Мотивировка до того абсурдная, что и не знаю, есть ли прецеденты в мире. Причем, по процедуре там столько несусветных и вопиющих нарушений, что диву даешься. Думаю, уверен даже, что для преподавателей и студентов, которые знают и помнят профессора Мармазову – это серьезный удар», — написал Мармазов.

Также он написал, что супруга не имеет возможности вернуться в Донецк. Жаль, что всю красоту этой ситуации смогут оценить только те, кто давно знал эту чудесную чету. В «кровавой, фашистской Украине» Мармазова могла позволить себе говорить и делать практически что угодно. Там она была депутатом и проректором, получала зарплату из бюджета да еще неофициально откладывала приличный коррупционный кэш. Ненавидеть Украину можно было за деньги ее же налогоплательщиков.

Но вот, настал столь желанный Мармазовой русский мир — и лафа закончилась. Женщину поперли отовсюду, и даже не дают возможность вернуться в родной город. Хе-хе, я же давно говорю — не там они ищут фашистов. Ведь им с самого начала говорили, что так будет.

Кульминация драмы наступила сегодня. Татьяну Мармазову внезапно решили выдворить из России в Украину. Муж Руслан тут же забил тревогу в Фейсбуке, после чего в комментариях начался настоящий праздник. Переносчики русского мира стали потешно взывать к совести и родине и комично потрясать кулачками. На запах вкусной еды сползлись тролли. Комментарии под постом можно просто разбирать на цитаты.

Вот мой любимый коммент. «Я очень жалею, что в 2014 году мы повелись на сказки о русском мире. укропы правы — это хуже чем враги»

Ну хоть до кого-то стало доходить…

Мармазов там занятно истерил, молился, причитал, обращался к Путину. В итоге дело кончилось тем, что Татьяну Мармазову таки решили депортировать в ДНР. А Руслану выписали штраф за сопротивление полиции.

Добро пожаловать в Россию, господа.

 


Tagged with →  
Share →

Комментарии:

11 Responses to Как русский мир отблагодарил донецкую сепаратистку Мармазову

  1. Этот полезный опыт недурно бы перенять и хвашистам. Толочко Петро Петрович, профессиональный хохложор, давно напрашивается. Предложить обмен, а?

  2. Ирина:

    Примечательно, что ни «русик», ни другие ни слова не говорят об обращении в суд…

  3. Наталка:

    Яке це задоволення: бачити як проросійське кодло з Донбасу «огребло не по детски»)))))). Так їй , цій потворі фашистській руцкомірній і треба! Мрію побачити, як умю проросійську кодлоту поставлять на місце. Хочу щоб вони часи життя у хфашистській Україні згадували як найкраще, що було у їх житті. Возрадуйтеся, руцкомирні покидьки, розплата йде!)))

  4. эльбрус:

    богата страна РОССИЯ ублюдками!

  5. dodjoman:

    ЗДОХ КЛИМ—-ДА И ХУЙ С НИМ!! НЕХУЙ БЫЛО ЗА ДЕНЬГИ РОДИНУ ПРОДАВАТЬ!!!!

  6. карина:

    кацапская собака тявкала так сильно, что зубы стерла и голос потеряла. верьте …уеславные, лбы в молитвах разбивайте, все равно в башках вата, а были бы мозги- было бы сотрясение.быдло пидерашистское.

  7. 琶雷丘克塞尔盖:

    А чет эта красавица еще и в Россию ломанулась? Решение правильное – депортировать обратно в ДНР. Не пойму в чем подвох?

    Ну а решение об увольнении нужно в суде рассматривать (ну или перед «тройкой» – или че у них там вместо суда?

    :о)

    • 琶雷丘克塞尔盖:

      И потом – как Министр образования и науки Мармазова была элементарно профнепригодна: вот посмотрите на другого министра – Губареву Екатерину Юрьевну, Министра иностранных дел ДНР – так у той мало того что жопа лучше, она еще и элементарно моложе! Я не знаю что Мармазова себе думала — патриотизм патриотизмом, но надо же и совесть иметь! Как такой человек может быть целым министром ДНР, если она элементарные банные услуги даже оказать не сумеет, а?

      • ​Захарченко, Александр Владимирович, Глава ДНР, генерал-капитан.:

        ​А вот еще, пожалуйста: Министр культуры ЛНР Ирина Филатова:

        http://podrobnosti.ua/976318-ministr-kultury-separatistov-luganska-ljubit-posidet-na-lavochke-goloj-foto.html
        https://gazeta.ua/ru/articles/culture/_ministr-kultury-lnr-lyubit-pozirovat-topless/558178

        Так это любо-дорого посмотреть! Сразу видно: человек может предоставить и банные услуги, и комплексные – хоть индивидуально, хоть компании. Так это настоящий министр – одно заглядение!

        А что ваша Мармазова? Где сиськи? Где жопа? Где е**альник? (Ну, положим, е**альник не главное – я его в случае чего флагом ДНР прикрою, ну а все остальное?) И вы утверждаете, что такой человек может быть министром целой ДНР, я вас спрашиваю? Это у вас в Украине думают что ДНР – это цирк бродячий, а у нас ДНР – организация серьезная, кого угодно министром не возьмут! Тут вам не головой думать, понимаешь, тут квалификация нужна.

        А «Крымнаш» или «Путин введи-выведи» – так каждый может кричать, так что теперь – каждому надо звание министра давать? Мы тут у себя в ДНР тоже поумнели, знаете ли…

  8. Злобний Укроп:

    Пригадується єдина фраза із кацапопропагандонів: «Награда нашла гєроя» ))))

  9. Злобний Укроп:

    Як же за**али ці жирні крашені тьотки з совком в голові, сил нема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *