В Луганске в довоенные времена был такой депутат городского совета от КПУ — Игорь Орцев. Друг и коллега небезызвестной Натальи Максимец. Разумеется, горячий ненавистник Майдана, патриот РФ, сталинист. Ну, весь полагающийся в таких случаях набор.

Давно не вспоминал о нем, а тут решил проверить, как он там, в ЛНР? А то что-то совсем не слышно.

И что вы думаете? Никакого Игоря Орцева в Луганске и близко нет. Поджег славный коммунист родной город, и свалил в Крым. Не дурак в ЛНР оставаться. Пускай другие толкаются в очередях за гуманитаркой да под снарядами гибнут. Подбил земляков на референдум сходить — и поехал жить поближе к морю. Не захотел почему-то жить в «процветающей республике»

Правда, времена нынче уже не те, что раньше. В Луганске у коммунистов был бизнес, жирные должности и потоки. А в Крыму никто им никаких кресел и мандатов конечно уже не даст. Поэтому Игорю приходится идти на жертвы и работать клоуном у пидарасов. Наряжаться в вышиванку, надевать кастрюлю на голову. Другой-то работы луганскому коммунисту не доверят.

Трудно себе представить лучшую иллюстрацию того, что произошло с Луганском и его бывшими региональными элитами, чем это фото бывшего депутата Луганского городского совета.

Подписывайтесь также на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *