Весной 2014 года, когда в Донбассе все только начиналось, и по улицам бродили агрессивные толпы, требующие референдума по отделению от Украины, в сети часто постили фотографии, иллюстрирующие жизнь в различных непризнанных республиках, уже ранее «освобожденных» российскими войсками от ига «страшных фашистов»(тм).

Фотки постили с призывами одуматься. Мол, поглядите, если в Абхазии и Осетии так, то почему вы думаете, что в Донецке и Луганске будет лучше? Увы, не помогло. Жители Донбасса ничего не хотели слышать.

Помню тогда особенно часто встречались фотографии железной дороги в Абхазии. С заброшенными, заросшими пальмами вокзалами и ржавыми поездами.

абхазия

И вот всего-то через два года эти абхазские картинки уже практически стали реальностью в Донбассе. Вот так выглядит сегодня Станция Дебальцево-Сортировочная. Это свежие фото некогда самой оживленной железнодорожной станции Донбасса и одного из крупнейших желездорожных узлов. Третий пост восточного отправления.

рельсы 2

рельсы 3

«Не хотим работать на Украину!» — сказали железнодорожники и перестали работать. Рельсы скоро можно будет на металл сдать, чтобы не ржавели.

рельсы 5

рельсы 1

Ну а это уже достаточно старое видео, снятое еще в прошлом году в Макеевке. С тех пор там ничего не изменилось.

Промышленность умирает, железная дорога, которой становится нечего перевозить, умирает вместе с ней. Только посмотрите, что делают с Донбассом изверги из ДНР. За что эти люди так ненавидят регион? Может быть Захарченко и Плотницкий — это как раз и есть те самые фашисты, которые всегда мечтали уничтожить Донбасс? Известно, что вор обычно сам громче всех кричит «держи вора», чтобы отвести от себя подозрения. Может быть, Захарченко, который громче всех кричит, что нужно бороться с фашистами и карателями, сам на самом деле является фашистом?

Поглядите, как хорошо ему удается уничтожать экономику. Сколько не старались проклятые укропы-бандеровцы 25 лет, а в Дебальцево никогда рельсы не ржавели. Всегда по ним бегали поезда. Пришел Захарченко и за два года все обстряпал. Какие еще нужны доказательства, что это волк-фашисты в овечьей шкуре антифашиста?

Помните, как все боялись, что Ющенко возьмет и уничтожит Донбасс? Помните, как он собирался учинить «полный разгром города Донецка»?

ющенко

И чего же добился этот неудачник? Того, что ВВП в стране с 2005 до 2010 вырос с 64,88 до 117,22 млрд долларов, то есть увеличился практически в два раза. Разве это фашист? Да это пародия на фашиста.

То ли дело парни из ДНР. Поглядите, как быстро справляются.


Share →

Комментарии:

10 Responses to Железная дорога в Дебальцево после прихода ДНР

  1. […] тоже живут украинцы, которые не хотят, чтобы у них ржавели рельсы и останавливались предприятия! Вы только поглядите […]

  2. Александр:

    Ты про Украину лучше расскажи как там производство поживает

  3. Александр:

    Это последствия прихода к власти бандерлог

  4. Слава:

    Мне нравится проведение аналоги с Абхазией, такие блин политики, что дальше некуда. Россия на территории Абхазии не воевала никогда. При этом не надо забывать, что именно Россия перестелила путь от своей границы до Сухума. Что касаемо Дебальцево — этоого и следовало ожидать, если ВСУ с огромной радостью разрушало инфраструктуру (и продолжает это делать) и устраивает блокаду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *