Чем больше времени проходит, тем больше правды мы узнаем про 2014-й год от непосредственных участников тех событий.

На этот раз своими воспоминаниями поделился командир «Востока» Ходаковский. Оказывается, что и Донбасс на самом деле не восстал. И в «ополчение» шли единицы (особенно если принять во внимание, что на начальном этапе половину боевиков составляли россияне, абхазы и осетины). Несколько тысяч человек из бригад Захарченко и Ходаковского взяли в заложники миллионный город, наплевав на судьбы его жителей.

Еще через пару лет они и про российских военных нам расскажут. Нельзя же всерьез делать вид, что с такой горсткой людей можно было остановить наступление ВСУ, организовать котлы, и т.д. Не тянут 4 тысячи в самом многочисленном подразделении ДНР (из которых часть — россияне) на «гражданскую войну». Это сопоставимо с крупной ОПГ, но никак не армией.

Подписывайтесь на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube


Share →

Комментарии:

One Response to Ходаковский про реальный масштаб пророссийского движения в Донбассе

  1. Евген:

    Систему характеризует не столько ошибка, сколько реакция на ошибку. Донбасс оказался обречён не столько из-за колорадских бабушек и ряженых казачков, сколько из-за отсутствия должного количества вменяемых людей , которые могли бы вбить в асфальт этих «профессиональных русских», после того, как они перешли к насилию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *