В ходе обмена пленными, которой состоялся перед Новым годом, украинская сторона передала ДНР соучастницу боевиков Светлану Акимченкову, которая в 2014 году укрывала у себя террориста.

Из освобожденной девушки в Донецке пропаганда тут же стала лепить героиню-мученицу. В ход пошел обычный в таких случаях набор штампов про несправедливые преследования и страшные пытки в плену.
Акимченкову стали звать на эфиры сепаратистских телеканалов, написали про нее несколько душераздирающих статей.

Особенно интересна вот эта статья в «Комсомольской правде». В ней рассказывается о том, как дончане в едином порыве бросились помогать бывшей «узнице фашистов».

В частности, рассказывается о том, как помогать Светлане Акимченковой взялась сторонница ДНР Виктория Иванова.

«Она взяла на себя роль практически крестной этой девушки. За короткое время общими усилиями были куплены необходимые лекарства, дончане несли одеяла, постельное, посуду, одежду, бытовую химию, а также собрали деньги для Светы», — говорится в статье.

Вот фото из статьи. На нем Виктория Иванова (слева) и Светлана Акимченкова.

Но потом что-то пошло не так. Через месяц после выхода статьи Светлана Иванова написала у себя в Фейсбуке, что больше не хочет помогать Акимченковой, потому что «героиня Новороссии» оказалась мошенницей и наркоманкой.

«Света употребляет амфетамин, есть свидетели тому, как приобретала, как употребляла, причем, делала это прямо в публичном месте общественного питания, видимо, было невмоготу. Моему сыну она лично рассказывала о том, что употребляла наркотики и до СИЗО.

Но подтверждение этому я нашла гораздо позднее, отреклась я от нее потому, что видела куда и на что уходят ваши кровные: такси, рестораны, салон, маникюр, любовник в профилактории, которому Света накрывала поляны за ваш счет. А ее зависимость от наркоты — это последняя капля», — написала Виктория Иванова.

Какая неожиданность… Никогда такого не было и вот опять.

На самом деле ничего нового, конечно, не произошло. Подтверждается ровно то, о чем я всегда и писал. С самого начала в формирования сепаратистов в основном шел всякий злобный сброд, который не смог найти себя в жизни. Когда об этом писали прямо — пророссийские граждане возмущались. Но от правды никуда не деться. Двигателем «русской весны», которая началась в Донбассе ровно 4 года назад, были именно вот такие светы акимченковы — гопники, урки, наркоманы, сумасшедшие фанатики и прочее социальное дно. Прекрасно помню эту публику на баррикадах возле ДонОГА.

В тот момент вменяемым сторонникам России невыгодно было это признавать. Но отрицанием, как известно, реальность не отменить. Вот и выясняется, что пленные «герои» на самом деле не герои, а аферисты, торчки и психи.

Добро пожаловать в реальный мир. А не было бы «русской весны», бесноватого Паши Губарева и референдума — никто бы никогда ни про какую Свету Акимченкову не узнал. Кололась бы себе тихонько в безвестности, как тысячи таких же обитателей серых панельных окраин.


Tagged with →  
Share →

Комментарии:

13 Responses to Героиня Новороссии оказалась мошенницей и наркоманкой

  1. Василий:

    А когда ж начнете писать (для «вменяемых»), кто был двигателем «Майдана»? Или точку зрения определяет место сидения?

  2. рома:

    быть такого не может,собрала лишь 20 тыр? А как же: «Лох не мамонт, он не вымрет!»…Не ломайте вселенную…

  3. в:

    тут вопрос, кто наркоманка — Виктория или Светлана. Виктория — неадекватный человек.

  4. ZED:

    Амфитоминовая Наркоманка ??? ))0 ААХАХАХАХАХАХ

    Это надо так запи**ется — С со спидов нарики тощают и люто.

    Эта тетка сама намного больше похожа на амфитаминщицу или алкашку ,а не девченка.

    Короче статья бред обиженной тетки ,которая видать перестала иметь гэшефт со своей посреднической деятельности — что то типа того.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *