Дорвавшийся до власти в Донецке торговец куриными окорочками продолжает награждать сам себя различными бирюльками и должностями. Раньше Захарченко стеснялся, и в основном награждал себя тихо и незаметно. Количество сувенирных крестов с OLXа на его груди постепенно росло, но они появлялись как бы из ниоткуда, без всяких пояснений. Один из них Захарченко получил, вероятно, за ранение, которое ему причинил по случайности собственный охранник.

Потом Захарченко пожаловал себе звезду героя ДНР, выдуманную специально для того, чтобы тешить чувство собственной важности бандитов, получивших право трясти донецких предпринимателей и отжимать магазины. Затем в честь него назвали детскую организацию «Захаровцы».

Но теперь Захарченко стесняться уже окончательно перестал, и на День города наградил себя сразу орденом, статусом почетного гражданина Донецка, а также генеральским званием. Награды подносили верные холопы, сам генерал смущенно улыбался, говорил дежурные глупости и покорно принимал награды. Чтобы никому не было обидно, все награждающие наградили друг друга орденами и статусами.

Ахахаха, не думал, что увижу, как оживают анекдоты про Брежнева.

Однако, взятый темп реально вызывает беспокойство. Захарченко только второй год властвует в Донецке, а звания и награды уже скоро закончатся. Допустим, на следующие пару лет еще хватит. Можно присвоить себе сначала маршала, потом генералиссимуса. Но что делать, если комедия затянется? Выдумывать новые ордена и медали? Ученые степени?

Ну хоть за совков можно порадоваться. У них должно быть полное дежа вю.


Share →

Комментарии:

2 Responses to Генерал Захарченко

  1. TT:

    Тогда уж сразу — ГЕНИАЛИССИМУС! 🙂

  2. Михаил:

    ГЕНИТАЛИССИМУС! 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *