В топ ЖЖ вчера попал адский пост российского блоггера под названием «Из Украины с нелюбовью». Не знаю, с какой целью это было написано, но по факту мы имеем очередной шедевр, не уступающий «негру, разорванному на львовских березах».

Привожу текст полностью:

«Знакомый вернулся из поездки по Украине. В ужасе. Спросите зачем его туда понесло в такое время? Все очень просто, жена-украинка. Очень хотела повидаться с родственниками. Решили, что уж если у нее есть украинское гражданство — их не тронут. Ага, как же.

Рассказывает, что машина с российскими номерами — как красная тряпка для быка. То, что останавливали на каждом посту, трясли-шмонали и людей и машину — это пол беды. Помимо официалов постоянно тормозили какие-то мутные личности в надежде хоть чем-то поживиться. Кто такие — вообще непонятно. У всех какая-то неопознаваемая форма, оружие. Ряженые, совершенно отмороженные. Орут, пинают, агрессивные, обдолбленные.

Деньги, что нашли, отобрали практически сразу. На другом «посту» отняли навигатор. Знакомый спросил: «Как же мне ехать?» На что получил железобетонный ответ: «Купи себе пачку Беломор-канала — на ней карта есть!»

Обратно до границы их сопровождал брат жены, старался провезти какими-то окольными путями. Местные простые жители сами этих «нацгвардейцев» и прочих «порядконаводителей» боятся. Ибо, чувствуют «бойцы» себя очень вольготно и безнаказанно.

В общем, до сих пор не верит, что живой вернулся. Да еще и на машине. Видимо, просто старая консервная банка, которая еле дышит, никого не заинтересовала. Наслушался историй, как таких же вот «путешественников» просто выкидывали из машин прикладом под жопу.

Больше на Украину ни ногой. Там сейчас полное «гуляй-поле» и махновщина»

Россияне уплетают этот бред за обе щеки. Вероятно, страшилки из Украины и об Украине за поребриком — популярный товар на все времена. Думаю, в России пора выпускать какой-нибудь сборник страшных рассказов, действие которых будет разворачиваться в Украине. Что-то типа ужасов Стивена Кинга.

Вот сразу несколько идей навскидку:

Компания российских студентов поехала в Одессу, но по дороге в безлюдной степи наткнулась на блокпост Правого сектора. Всех студентов поймали и разорвали на березах, и только один смог выбраться назад в Россию по карте на пачке Беломорканала.

Компания российских студентов поехала в Одессу, но по дороге их машина сломалась вблизи кладбища, где жил призрак воина АТО. Утром всех студентов нашли мертвыми.

Российский музыкант отправился во Львов на фестиваль джаза. Там он познакомился с девушкой, которая пригласила его к себе домой, приковала наручниками к батарее и заставляла говорить слово «паляныця». Каждый раз, когда музыкант ошибался, ему отрезали палец.

Молодой верующий из Рязани поехал в Киев на крестный ход за мир. В Киеве на улице он увидел старушку, продающую на розлив квас. Квас оказался заколдованным. Когда парень выпил одну кружку, его душу забрали черти, а сам он стал греко-католиком и вступил в Правый сектор.


Tagged with →  
Share →

Комментарии:

6 Responses to «Больше на Украину ни ногой». Страшилки в российских блогах

  1. twit:

    Это же они в Донецк заехали или Луганск. Там это все как раз происходит…

  2. Богдан Вербицький:

    Не така вже дурня ця пропаганда, і розрахована на недалекий розум не даремно. Образ зовнішнього ворога сприяє внутришній консолідації населення, а міцною опорою влади завжди була більшість зі спрощеним світосприйняттям, Україна сприяє цій консолідації і укріпленню режиму ворога, тримаючи кордони відкритими, знаходячись у стані війни.

  3. Рома:

    Автор — Ваш «друг» — страшнейший ПИЗДОБОЛ )))))))))

  4. Андрей:

    Да, видно не п..зили тебя Дениска славные сыны Украины, котом в принципе пох… что ты украинец. А зря…

  5. Mrs Trish:

    Россияне — они такие, да. Любят садизм и страшилки: https://www.youtube.com/watch?v=jsQEHDprjJU

  6. Свiдомий укроп:

    …Компания байдарочников из Москвы сплавляется по карпатским рекам. Двое туристов, оторвавшись от своих спутников, встречают диких реднеков… в смысле, диких-диких бæндеровцев, которые делают с ними то, чем россияне пугают друг друга в «одноклассниках».
    «Избавление», российский патриотический триллер. Режиссёр — Бондарчук-младший, продюсер — Михалков-вечный. Бюджет — 10000000 ничем не обеспеченных долларов США. В роли Толстяка — Егор Просвирнин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *