Бизнесмен из Горловки Вадим Минзюк до войны имел в родном городе небольшой заводик. Но после того, как город был захвачен боевиками Безлера, бизнес Вадима отобрали и разграбили мародеры из ДНР. С тех пор предприниматель переехал в Киевскую область, и теперь развивает производство в селе Дитятки, где с нуля открыл новое производство в разрушенном коровнике.

Минзюк охотно согласился пообщаться и рассказать о том, как на самом деле вели себя в Донбассе «освободители» и «борцы с фашизмом».  Это 20-минутное интервью я бы раз в месяц прокручивал по местным телеканалам Харьковской, Одесской, Николаевской, Запорожской областей, чтобы местные жители слушали этот рассказ и постигали, что такое «русский мир» на самом деле.

Лучшие люди Донбасса, которые раньше поднимали экономику этого региона, теперь изгнаны «освободителями», но понемногу восполняют потери уже на новом месте. Теперь они вкладывают деньги и развивают бизнес в других регионах Украины. А разоренный Донбасс все глубже погружается в депрессию. Ему такие предприниматели не нужны.

Подписывайтесь также на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *