Повеселило очередное видео из Крыма, демонстрирующее счастливую жизнь крымчан под властью российской оккупационной администрации. Повеселило не тем, что там полиция разгоняет митинг и бросает людей в автозаки, как мешки c картошкой. Тут как раз ничего примечательного нет, в России такое каждую неделю происходит. Самое смешное, что участники разогнанного митинга обзывали полицейских, применявших к ним силу, «бандеровцами». На видео после 7-й минуты.

Нет уж, ребята, тут вы попутали. У «бандеровцев»-то как раз такие методы не применяются. Полиция у нас мирный пикет из 15 старичков не разгоняет, невиновных людей не ломает и в автозаки не бросает. Потому что в Украине есть гражданское общество, которое боролось против таких порядков. Потому что у нас люди отдавали жизни, чтобы вышвырнуть из страны мразотного Януковича, который пытался их насаждать. И мы завоевали право не быть бесправными скотами, в отличие от вас, выбравших стойло и мусорской кнут.

Когда менты избили людей в Киеве в конце 2013 года, вы злорадствовали и одобряли. Вот только мы не стали терпеть. Когда избили двести человек, на улицу вышло двести тысяч. И это стало началом конца президента, который считал, что в Украине можно обращаться с людьми так же, как теперь обращаются с вами. Когда менты избивали людей в Киеве, люди давали сдачи и били их в ответ, потому что мы — граждане, а не крепостные.

А вот вы орали «Беркут! Беркут!» и требовали, чтобы нас закатали в асфальт. Ну что ж, вот вам ваш «Беркут», только в другой форме. Какие же это «бандеровцы»? Это как раз те самые ребята, которые в свое время ездили в командировки в Киев для того, чтобы «бандеровцев» бить и расстреливать. Так что не нужно их так называть. Они зваться «бандеровцами» не заслужили. Я вообще не понимаю, что вас не устраивает. Вы же хотели, чтобы у этих парней было право забивать в костную муку всех «майдаунов». Ну вот именно этим они и занимаются. В чем претензии? Вы же «майданили», верно? Вот и получили.

Это для вас Европа — это «гейропа», потому что вы не видите ничего другого. А для нас — это единственный возможный вектор развития, потому что жить по вашим порядкам может либо мазохист, либо сумасшедший. Мы строим такое государство, где у граждан есть права и их нельзя избивать и бросать в автозак только потому, что они вышли на мирный пикет, который не понравился чиновнику. Если в Украине полицейский будет вести себя таким образом и это заснимут на видео, начнется скандал. И министр будет вынужден принимать меры, оправдываться, давать комментарии и наказывать виновных. Потому что для нас, «бандеровцев» демократия — не ругательное слово.

Так что нечего словами разбрасываться. От «бандеровцев» вас освободили, у вас их нет, все желто-синие флаги сорваны, трезубцы спилены, что еще нужно? И уж тем более перестаньте так называть свою недобитую беркутню. Она обращается с вами ровно так, как вы сами того требовали. Какие это вам «бандеровцы»? Это как раз самая что ни на есть Матушка-Россия в своем классическом варианте. Это ее вековые порядки, ее традиции, ее правила. Люди — перегной, царь всегда прав и т.д. Вас никто не обманывал и другой России никто вам не обещал. Это мы, «бандеровцы», не согласились так жить и завоевали для себя такое право. Но вы же с нами не захотели. Так что поживите по российским правилам.

И бросайте эту дурную привычку майданить! Не в Украине теперь.


Tagged with →  
Share →

Комментарии:

18 Responses to Бандеровцы

  1. биг шоу:

    Геннадий Бондарь, ты долбоеб, кисилевскую чушь об убивании за русский язык веришь? А большинство одесситов рады что 2 мая 2014 дали отпор сепаратизму и не допустиили войны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *