Выясняются некоторые любопытные подробности прошлогодних баталий, которые долгое время были неизвестны.

Вот например журналист Геннадий Дубовой, писавший для журнала «Вести. Репортер», выступает на видео, признается, что будет стрелять в украинских солдат, прикрываясь статусом прессы, не смотря на то, что это запрещено всеми правилами ведения войны.

«Это разрешено высшей божьей правдой» — говорит журналист Дубовой.

Кроме того, на видео он же обещает, что будет стрелять и в украинских журналистов, если ему представится такая возможность. Заметьте, никто за язык не тянет. Сам хвастается.
Тексты Дубового того времени находятся в свободном доступе, на сайте журнала «Репортер», работой на который прикрывался боевик.

По факту имеем второй доказанный случай, когда человек, прикрываясь статусом действующего работника прессы, находился на стороне пророссийских боевиков и стрелял в украинских солдат. Как вы помните, тем же занимался и актер Пореченков. Правда, в данном случае в украинских солдат по факту стрелял сотрудник украинского СМИ, которое спокойно продолжает свою деятельность.

Кстати, а те российские журналисты, которые погибли в Луганской области и смерть которых пытаются навесить на Савченко, случайно не были вооружены? Может быть они погибли вовсе не случайно, а в бою, стреляя в украинских солдат?

А то тут про этих «журналистов» такое выясняется, не знаешь, что и думать.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *