Как я уже писал ранее, даже сами сепаратисты не верят в то, что Дремова ликвидировала украинская ДРГ. Лидер движения «Луганская гвардия» Настя Пятерикова открыто обвинила в его убийстве главаря ЛНР — Плотницкого. Более того, по ее словам, ранее уничтоженные полевые командиры Мозговой и Малыш — тоже убиты по приказу Плотницкого. Довольно смелое заявление, как для человека, который находится в Луганске.

На видео Пятерикова также показывает внутренние документы ЛНР, в которых прописано, что нейтрализовать Дремова можно только силовыми методами. Эти документы ранее уже публиковались в сети, но я не размещал их, так как не был уверен в их подлинности. Но Пятерикова подтвердила, что документация происходит именно из ЛНР.

Собственно документы, о которых идет речь на видео:

Вот такой бесславный конец у прославленных лидеров «русской весны». Замочили свои и глазом не моргнули. Да так цинично, что даже мне, фашисту-укропу, противно. И что самое смешное — кроме 23-летней стриптизерши из Луганска никто не возмутился. Ни один героический казак из банды Дремова не пикнул. Ни один принципиальный борец за Новороссию не нашел смелости Плотницкому в рожу плюнуть.

Где же вы, борцы с фашизмом? Где ополченцы? Где те тысячи людей, которые шурмовали ОГА в Луганске весной 2014 года? Обосрались? Ну еще бы. Плотницкий со своей братвой — это вам не плюшевая хунта.

Это «фашисты» все пытались «услышать Донбасс», вести с вами переговоры, а в Новороссии вас просто превратят в фарш при первых признаках недовольства.

Share →

One Response to Зрада в ЛНР

  1. […] которую возглавляет бывшая луганская стриптизерша Анастасия Пятерикова. Можно просто процитировать его без всяких пояснений, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *