Только подумал, что давно не слышно известную луганскую плакальщицу Андрея Недовеса, который зимой на митингах в Луганске рассказывал ужасы про майдан, а летом участвовал в создании постановочных сюжетов росТВ об «украинских карателях» и писал страшные истории про обстрелы Луганска в Фейсбуке. А тут оказывается у человека все хорошо. Посмеивается над безмозглыми земляками, катаясь на лыжах в Италии. Красавчик!

недовес

Пока лошары сидят без света в нищем холодном Луганске и давят друг друга в скотских, унизительных очередях за едой, Недовес наслаждается жизнью. Круто же. Червиния — не Луганск.

Зимой Недовес призывал Януковича «навести порядок», «дать команду», «разобраться» с майданом. Ну в общем, всячески намекал на необходимость расправы с митингующими в Киеве. Как мы уже знаем, Янукович в итоге внял совету Недовеса и других таких же кликуш, и таки отдал приказ застрелить в центре столицы сто человек.

https://www.youtube.com/watch?v=iU1w7yX5pjk

Весной, после бегства бывшего президента, Недовес в составе команды известных всем луганских провокаторов и коллаборационистов старательно разжигал в Луганске антиукраинский путч. Ультиматум, который выдвинули Украине сепаратисты, все прекрасно помнят — или федерализация или резня.

Когда путч предсказуемо перерос в войну, принялся голосить на публику о невинно убиенных карателями луганчанах. Разумеется, расстрелянных людей в Киеве Недовес так не оплакивал. Убитая сотня в столице — это же «наведение порядка».

Теперь Луганск потихоньку вымерзает и вымирает, а Недовес катается на лыжах в Италии. Даже визу ему выдают, потому что формально он не сепаратист, он за единую Украину. Только федеративную.

Все таки, кто бы что не говорил, есть за что уважать луганских жуликов. Так виртуозно разводить чернь — это призвание. Вот оно, ради чего были трупы на улицах. Ради Недовеса и его лыж.

Привет вам из Альп.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *