Сегодня в России убили главного титушковода времен Майдана — Евгения Жилина. Как по такому поводу не вспомнить его выступление на Харьковском съезде в феврале 2014 года.

Сначала Жилин пожаловался, что в Киеве ходят вооруженные боевики, которые всех убивают, а на улицах валяются трупы, которые не успевают убирать.
Потом Жилин попросил собравшихся на съезде регионалов вооружить его людей и создавать отряды ополчения в своих городах.

Просьба Жилина была выполнена. После этого в Донбассе началась война, и трупы (увы, настоящие, а не выдуманные) стали появляться уже на улицах Донецка. Правда, их, как вы помните, убирали быстро — донецкие коммунальники всегда работали лучше столичных.

Впрочем, Жилин этого уже не увидел. После своего пламенного выступления и обещания стоять в Харькове до конца, он уехал в Москву, где тусовался в элитных ресторанах на Рублевке, наблюдая войну в Донбассе по телевизору. А умирать пришлось другим людям. Тем, кого Жилин попросил вооружить.

Да, кстати, там на видео есть еще один незаслуженно забытый герой русской весны. Тот, который теперь в Верховной Раде обитает. Как он там поживает? По ночам кровавые мальчики не снятся?


Share →

Комментарии:

2 Responses to Убийство Жилина

  1. Sailersprint:

    А Добкин по-прежнему на свободе и по-прежнему чувствует себя очень неплохо…

  2. Яке безглузде самогубство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *