Писатель Захар Прилепин теперь договорился до того, что Захарченко имеет все шансы стать президентом Украины и Порошенко панически боится этого. Якобы существуют какие-то секретные соцопросы, в которых Захарченко входит в пятерку самых авторитетных политиков Украины, но хунта скрывает их от народа.

Интересно, его заставляют все это говорить, или он правда искренне несет эту околесицу? Ну так же не бывает. Всему есть предел. Даже пропагандистскому безумию.

Если на секунду предположить, что российский писатель действительно верит в собственные слова, то представляете какой уровень компетентности у российской стороны в украинском вопросе? Это ведь даже не невежество. Это уже безумие.

Чем Прилепин, верующий в Захарченко-президента, отличается от того психа, который вчера перерезал горло ведущей «Эхо-Москвы»? Тот верил, что Татьяна Фельгенгауэр воздействует на него с помощью телепатии, а Прилепин верит в секретные социологические опросы, где Захарченко имеет президентский рейтинг. Я даже не знаю, что звучит более шизофренично.

Разница между ними только в том, что шизика, ранившего журналистку арестовали и теперь проверяют на вменяемость. А Прилепину, который пропагандирует войну и массовые убийства украинцев, платят деньги и дают эфир на «Россия-1».

Подписывайтесь также на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *