Мать российского военного Виктора Агеева, который недавно попал в плен к ВСУ, записала обращение к Порошенко.

Женщина попросила помиловать сына, который приехал в Украину убивать украинцев.

Удивительно, что даже попадая в кризисную ситуацию, россияне не понимают главного. Им нужно записывать обращение не к чужому, а к своему президенту, который ведет подлую необъявленную войну с Украиной и отправляет туда на смерть российских граждан.

Матери военного Агеева следовало бы обратиться к Путину и спросить его, как получилось, что ее сына отправили в Украину? Кто конкретно несет за это ответственность? И когда Путин будет готов обменять украинских заложников Сенцова, Сущенко, Кольченко, Клыха, Карпюка и др. на своих российских пленных, среди которых теперь ее сын?

Матери Виктора Агеева следовало бы обратиться к Путину и спросить его, когда он выведет свои войска из Крыма и Донбасса. Следовало бы выразить свой протест против войны, на которой три года непонятно за что умирают и калечатся граждане ее страны, и потребовать, чтобы Путин остановил это кровопролитие.

Но она не сделала этого. И другие россияне тоже не сделали. Потому что обращаться к Порошенко безопаснее. Потому что Путину нельзя задавать неудобные вопросы.

Подписывайтесь также на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube


Share →

Комментарии:

One Response to Обращение не по адресу

  1. 塞尔盖琶雷丘克:

    А вы ей объясните, что место, где ее сын оказался – далеко в его ситуации не самое последнее. Слава богу хватило ума не отстреливаться, а сразу сдаться в украинский плен, где он будет сыт и пьян, и его даже никакие окопы рыть не пошлют (разве что только бабу не подложат). Из гораздо хужих мест вот минимум два навскидку: вернуться грузом 200, либо еще хуже – то же, но грузом 300 (да-да, именно так, и существовать до конца своих дней на нехилую российскую пенсию инвалида).

    Ески бы у нее хватило ума, она бы наоборот – просила Порошенко подержать ее сына в плену подольше, а еще лучше – так оставить в Украине насовсем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *