Путин регулярно пугает резней «даже хуже, чем в Сребренице», которую «украинские каратели» якобы собираются устроить на Донбассе. И вслед за ним эти же сказки о «геноциде русскоязычного населения» повторяет и многочисленная братия российских пропагандистов. Вы все их, конечно, слышали.

А вчера я посмотрел свежий выпуск ЛНРовских новостей из Луганска. В них показали дикие очереди на автобусы, которые везут луганчан к пункту пропуска в Украину. Каждое утро толчея, давка, крики. Автобусы набиваются, как консервные банки. Тысячи людей с боями выезжают навстречу «геноциду» и «резне». Страшное зрелище…

Трудно представить себе евреев, которые бы так штурмовали вагоны, чтобы попасть в Третий Рейх. Но потребители соловьиного помета и не в такое поверят…

Записал об этом новый видеоблог

Подписывайтесь также на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube


Share →

Комментарии:

3 Responses to Навстречу массовой резне

  1. L:

    Едут пенсионеры за украинской пенсией. Так как надо раз в 2 месяца надо пересекать КПП и проходить идентификацию. Попутно, дешевые продукты с Украины привозят. Некоторые хорошо устроились — получая 2 пенсии и в Днр и в Украине. И чем больше пенсия — тем лучше. А шахтерских пенсий очень много в Донецке. Так что многие пенсионеры реально живут лучше, чем пенсионеры Украины — это факт. А с пенсией 2700 руб (минималка в днр) — денег на взятку для оформления украинской пенсии нет -( Остальные же покупают оформление пенсии за 4000 грн и даже покупают отметку на блокпосту за 1500 грн раз в 2 месяца. Некоторые даже работают в днр и получают украинскую пенсию. Деньги решают все… даже в ДНР

  2. lora:

    Это какой-то сюрреализм, который «умом не понять». Путин долго искал национальную идею, а она проста: «Ложь», которая обязательно должна быть запредельна. Как-то один из высших чинов некой развитой страны, вышел после встречи с Путиным с «круглыми глазами» и потрясенно сказал: «Он лгал мне прямо в лицо». Да, для цивилизованных людей — это дикость, но на ботоксной роже российского лидера никогда не появляется краска стыда, в его убогой палитре эмоций такой краски попросту нет. А этих пенсионеров мне нисколько не жаль — каждый получил ровно то, что заслужил. Беда, только, что эти люди не получают свою пенсию из донбассовской казны — ведь они вопили, что «кормят» всю Украину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *