Предприниматели Севастополя вместо того, чтобы наслаждаться счастливой жизнью в Российской Федерации, почему-то вздумали майданить, как какие-то бандеровцы. Причем, сволочи такие, еще и записывают видеообращения с нытьем о том, как им плохо живется, да выкладывают их в интернет!

Говорят, мерзавцы, будто местная власть их притесняет, лишает возможности заработать, не выдает документы российского образца, да еще и митинг пытается запретить. Неслыханно! Чтобы в России митинги запрещали! Да когда такое было!

— Владимир Владимирович, после референдума у нас начались проблемы малого и среднего бизнеса в городе Севастополе. Уже 2 года нас трясут, отнимают последнее — рабочие места. 15 апреля мы вынуждены идти на митинг. Объявляем протест правительству города Севастополя — говорят нацпредатели под рокот дизель-генератора, вырабатывающего для них электричество.

Потрясающе. Группа вроде бы взрослых, нормальных людей жалуется российскому лидеру на российские порядки. То есть, фактически жалуются России на Россию. Едва ли найдется в мире более бессмысленное занятие.

Удивительно вообще слышать подобные претензии от патриотов русского мира. Разве не этого вы хотели? Ведь Россия гордится тем, что клала с прибором на европейские ценности, права человека, свободу собраний и прочие примочки загнивающего Запада. Вы же сами призывали к силовому разгону майдана, к убийству противников Януковича в феврале 2014 года. По вашим же словам, нужно работать, а не майданить. А милиция имеет полное право отбивать почки и ломать ребра тем, кто недоволен политикой властей. Так какой вам митинг теперь? Какой протест? Или может вам Обама печенек в Крым выслал?

камни

Бюрократия, чиновничий произвол, бесправие обычных граждан, коррупция — это традиции России. Те самые скрепы, на которых она держится столетиями. Не верите мне — почитайте классиков русской литературы. Двести лет назад все было точно так же. И если уж вы выбрали Россию, и отказались жить в Украине, где у вас была свобода собраний, свобода слова и возможность защитить свои права, то не нужно жаловаться. Потому что вы сами проголосовали за коррупцию и чиновничий беспредел. В рамках той системы, с которой вы пытаетесь говорить, вы — неблагонадежные элементы. Майданщики. Нацпредатели. Поэтому, коль уж вы обращаетесь к Путину, принимайте российские правила игры целиком, а не частично.


Tagged with →  
Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *