Члены организации «Луганская гвардия» выражают поддержку новому главе ЛНР Пасечнику.

Цитата:

«Не только я рада, но и мои соседи. И обнимались, и целовались. Говорят, слава богу, ушел диктатор! От него (имеется в виду Плотницкий) ничего положительного не получили. Одни обещанки — гульки, песни. А нам как жилось? Мы в страшной нищете были. А теперь я посмотрела на фотографию Пасечника, он серьезный, приятный человек! Бесхитростный. Он поведет нашу республику вперед, и в состав России мы войдем. Я ему верю и люди тоже верят. Мы прям обожаем его и будем прямо кланяться ему в ноги».

Вот так всегда. Как только свергли Венедиктовича, так сразу оказалось, что он был и украинским агентом, и диктатором, и жилось при нем плохо. Три года не могли вражину разглядеть, а теперь прозрели.

Классика «русского мира». Каждый правитель после своей смерти/отставки объявляется предателем, алкоголиком, психом и врагом народа, а новому начинают бить поклоны.

Разумеется, со временем так же предадут и Пасечника. Когда он станет неугоден, выяснится, что он «хунта», узурпатор, кровавый палач и, разумеется, тоже украинский шпион. Причем, обращения с проклятиями в его адрес запишут те же милые бабушки.

Подписывайтесь также на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube


Share →

Комментарии:

2 Responses to Как товарищ Берия потерял доверие…

  1. Мимо крокодил:

    Не доживут ))
    хе-хе, хе-хе)

  2. Steklomoy Vatnikoff:

    Тот,кто будет работать на Великий Домбабве хорошо,тот будет жить хорошо.А тот,кто будет работать плохо,будет веселица…Веселица стоит на площади Ленина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *