Вот вам история о том, как Россия встает с колен.

Немецкое издание «Бильд» из-за допингового скандала решило бойкотировать результаты российских спортсменов на Олимпиаде в Рио. Немецкие журналисты их просто игнорируют и вообще не вписывают в общий командный зачет (кстати, а у нас кто-нибудь так делает?)

Естественно, в России не могли оставить это просто так. И российский журналист Александр Круглов решил отомстить.
Повстречав в Рио немецких коллег, он специально указал им неверное направление после того, как они спросили дорогу в зону финиша групповой шоссейной гонки. Да еще и похвастался этим в собственной статье, которую написал для сайта «Чемпионат»

Цитата из статьи:

«Примерно за 30 км до финиша ко мне подходят двое коллег и просят показать им путь в зону финиша, а заодно и место, где можно беспрепятственно пересечь трассу со стороны пресс-центра.
«Откуда вы, ребята?» — спрашиваю. «Из Германии», — отвечают. «Немцы, значит, — подумал я, внутренне усмехнувшись как киношный злодей. Те самые немцы, газеты которых собираются игнорировать результаты всех российских спортсменов. — Ну, держитесь, немцы».

Улыбаюсь и вместо прохода в зону финиша показываю им противоположное направление. Достоверно знаю, что из него они или полчаса будут выбираться, или им вовсе запретят переходить дорогу из-за приближения гонщиков. Возвращение бы заняло минимум час. Надеюсь, в итоге они плюнули и решили спокойно попить пивка на берегу моря, вспоминая недобрым словом пособника путинского режима и наследника Сусанина».

Молодец парень! Не зря деды воевали! Показал всем кузькину мать!

на берлин


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *