На днях в Луганске состоялось заседание так называемого «народного совета ЛНР», в ходе которой внезапно серьезную взбучку получил «министр внутренних дел ЛНР» Игорь Корнет. У Корнета давно уже трения с Плотницким. Но поскольку лидеры «молодых республик» на самом деле ничего не решают и даже кадровые назначения в ЛДНР делаются по указу из Москвы, Плотницкий не может сам поменять своего министра МВД. Поэтому единственное, что остается Венедиктовичу — озвучивать компромат на оппонента и критиковать его, чтобы Корнета скорее поменяли кураторы из Кремля.

Поэтому Плотницкий дал задание своим депутатам травить Корнета, и началось…

Больше всего мне понравился этот диалог. «Депутат» Владимир Санкин обвиняет «главу МВД» в том, что он отжал дом у луганчанки Нины Хмелевцовой и теперь живет в нем.

«Летом 2014 года многие жители Луганска, в связи с боевыми действиями, были вынуждены покинуть свое жилище. Возвратившись домой некоторые владельцы сталкивались с такой проблемой, что их жилье было занято неизвестными лицами. Так, жительница города Луганска Хмелевцова Нина Васильевна выяснила, что в ее доме проживаете вы – министр внутренних дел. В результате на сегодняшний момент Нина Васильевна живет у знакомых, снимает жилье и пользоваться своей собственностью просто-напросто не может. Вы же являетесь гарантом законности, но сами таким грубым образом нарушаете закон, отбирая жилье у людей», — завил Санкин.

Про гранта законности, конечно, особенно смешно было.

Корнет даже не стал ничего опровергать. Сказал, что позже даст ответ письменно.

Луганская Реальная газета пишет, что та самая Нина Васильевна — теща экс-нардепа Валерия Букаева, умершего в 2009 году. Букаев был президентом луганской «Зари».

Хорошо, что пришли освободители! Освободили женщину от бандеровцев так, что она теперь вынуждена жить в Киеве, поскольку ее дом в Луганске захвачен министром внутренних дел ЛНР.

Подписывайтесь также на мои аккаунты

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Авторская страница в Фейсбуке

Твиттер

Канал на youtube


Share →

Комментарии:

One Response to Как «министр МВД ЛНР» Корнет дом у луганчанки отжал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *