Знакомые записали на видео комментарий типичного сторонника ДНР в очереди за гуманитаркой в Макеевке.

Дедушка ненавидит украинцев, а Украину считает «хуже ИГИЛ», потому что его сын пошел воевать за ДНР и пропал без вести. А затем на этой почве у супруги пенсионера случился инсульт.
Довольно типичный образ мышления для сепаратистов. Они упорно не могут понять, в чем корень их проблем, абсолютно не способны анализировать то, что с ними происходит.
Проблему этот макеевчанин видит не в том, что его сын взял в руки оружие и стал помогать банде Захарченко отжимать супермаркеты и рынки, а в том, что его постиг закономерный в этом случае конец.

И беда в том, что таких людей там действительно много. Как с ними вести диалог — не понятно. Вряд ли какие-то аргументы тут могут сработать.


Tagged with →  
Share →

Комментарии:

One Response to Житель Макеевки про Украину и про свою жизнь

  1. Андрей:

    А оно надо, вести диалог? Никогда за сабой не замечал фактического национализма,
    но в последние пару лет, даже и не знаю. Честно, не знал что оно настолько утрировано там, вынесло весь «сортир» на поверхность; но и буду честным, не знал, что у нас столько наболелых вышиватников, оно тоже до поры до времени было в тени.
    Вот оно все всплыло.
    Как по мне, надо «в сад» и тех, и тех, договорится не получится. Да по сути меня тоже «в сад»; пока не вымрут совкознавци, «кина у нас не будет»; пока мы не начнем мыслить будущей Украиной, а не «Скоропадщеной», будущего у нас нет.
    А дедушку нахуй, если честно(так-бы сказала моя бабушка, зенитчица-блокадница, земля ей пухом)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *