Российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) в интервью российскому каналу «Сталинград» заявил, что уровень жизни на Донбассе в результате прихода «русского мира» и провозглашения так называемых ЛДНР значительно ухудшился. И признал свою ответственность за это.

«В результате в том числе и моих действий социально-экономическое положение людей во всех частях Донбасса значительно ухудшилось. Они получили ухудшение жизни по всем параметрам» — заявил Гиркин.

Примерно то же самое я пишу уже пять лет. И всякий раз, когда я об этом говорю, соратники Гиркина вопят, что я агент Госдепа, украинский пропагандист, разжигающий ненависть к жителям Донбасса и т.д. Но вот уже сам основатель ДНР, человек с которого все начиналось в 2014-м, сам признает, что уровень жизни на Донбассе после прихода «русского мира» резко ухудшился во всех сферах и люди обнищали. То есть, итогом всех этих криков про украинских фашистов и славные народные республики стал полнейший развал и упадок на Донбассе.

Есть такой старый анекдот — «Ну не смогла я, не смогла». Вот это примерно то же самое. Сколько было пафосных речей про Новороссию, страдающих под украинским игом русских людей и борьбу с фашистами. И вот итог этого всего — сидит усталый, грустный Гиркин, который захватил мирный город, казнил там людей и провоцировал военные действия. И говорит: знаете, если честно, у нас получилось говно. При «фашистах» люди жили лучше. 

Классика. Хотели как лучше, а получилось, как всегда. Никто не ответит за то, что произошло. Никто не компенсирует людям страдания и потери. Никто не вернет тысячи погибших. Гиркин просто сделал людей нищими, и уехал к себе назад в Россию раздавать печальные интервью.

И вот этот маленький эпизод — он про русский мир в целом. Под лозунгами защиты русских они вломились в чужую страну, разорили мирный регион, убили тысячи людей, а миллионы лишили будущего, сделали нищими. А потом говорят — кажется, мы тупанули, сделали только хуже. Мы не помогли русскоязычному населению, а сделали так, что оно теперь живет в говне. Жалко конечно, но ничего не поделаешь. Счастливо оставаться.

Сам Гиркин, как и другие «герои Новороссии» типа Безлера или Паши Губарева, живет в России и в клоаку, которую устроил на Донбассе, не ездит. У них все хорошо, они прославились и разбогатели. Мучаются теперь только люди, которых они «спасли от бандеровцев». 

Но если этим несчастным мы уже помочь не можем, то люди в Харькове, Одессе, Запорожье могут сделать для себя из случившегося соответствующие выводы. Если завтра в вашем городе вдруг начнет активничать какой-то черт, который будет рассказывать про бандеровцев, притеснения русскоязычного населения и некую автономию (федерализацию) — то знайте, что в конечном итоге он и его друзья просто разнесет ваш регион, погубит людей, а потом через 5 лет скажет — ой, получилось говно, и мне за это очень стыдно. Но он уедет и ему за это ничего не будет. А вы останетесь в этом говне жить.

Фрагменты интервью Гиркина можно увидеть в моем видеоблоге на ту же тему. Подписывайтесь на канал!

Теперь вы можете поддержать этот блог на Патреоне

https://www.patreon.com/den_kazanskyi

Подписывайтесь на мои аккаунты в соцсетях

Канал в Телеграмм https://t.me/kazansky2017

Инстаграм

Авторская страница в Фейсбуке 

Твиттер

Канал на youtube

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *