Бывший «министр иностранных дел ДНР» Саша Кофман дал интервью болгарскому изданию и теперь сетует, что в комментариях там его болгары поливают дерьмом. Даже слово «братушки» в кавычки взял от обиды.

Надо же, какая неожиданность. Нигде не любят Путина и его бандитов. Даже в Болгарии уже не братья.

И ведь Кофману даже в голову не приходит, что может быть дело не в «братушках» — не в болгарах, не в украинцах. Что может быть, если тебя в комментариях «братья-славяне» хуесосят с удивительным интернациональным единодушием, то что-то не так с тобой самим, а не с ними.

Но нет. Такие глубокие выводы не под силу сделать министрам ДНР

%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%8f


Tagged with →  
Share →

Комментарии:

2 Responses to Болгары ДНР не братья

  1. Ольга:

    фамилиё, однако, у «министра» как-то не шибко скрепно-гуское)).. Чем то таким отдаёт, «арийским», что ли)).. Пёс его знает!

  2. alex:

    Кауфман, видимо, не в курсе, что Болгария в ВТО с 1996 года, в НАТО с 2002 года, в ЕС с 2007 года.
    Это ж каким нужно быть дураком, чтобы вообразить себе каких-то болгар эпохи русско-турецкой войны 1877 — 78 гг, мысленно разговаривать с ними, а потом, при встрече с реальностью, возмущаться, что через 140 лет болгары «уже не те».

    Болгария пожила в социалистическом «лагере» и этого опыта ей хватило, чтобы впредь не верить никаким россказням о «братьях-славянах», где вообще-то говоря был один старший брат и куча мелких, пожиже.
    Другие «братья-славяне» подтверждают — в ЕС и НАТО, кроме Болгарии, — Польша, Чехия, Словакия, Словения. Плюс православные Греция и Румыния.
    Так что не только болгары не хотят русских звать «братушками»

    На сегодня НАТО — славянский православный военно-политический блок:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *