В Луганске прошел очередной митинг, на котором опять просили денег у «бандеровцев», «фашистов», «хунты» и «нахлебников с Западной Украины» и прочих подлецов. Просили люди, которые ранее заявляли о том, что они не хотят иметь ничего общего с Украиной и Киев им больше не нужен. Удивительный народ. Даже независимость не могут по человечески провозгласить…

Особенно поражает требование «снять экономическую блокаду» Донбасса. О какой блокаде вообще идет речь? Экономическую блокаду, к примеру, Россия может устроить Татарстану или Башкирии, которые полностью со всех сторон окружены ее территорией. А каким образом Украина может организовать блокаду ЛНР и ДНР, у которых есть длинная граница с Россией? Возите себе все, что нужно, из РФ, в чем проблема? Сильно дорого? Ну извините, вы сами хотели в Россию.

Почему эти люди в Луганске вообще продолжают говорить об Украине?

Они отказались от нее, и ничего не имеют больше права требовать у властей в Киеве, которые сами же не признают и называют «хунтой». Украина после 1991 года не просила пенсий и социальных выплат у Москвы.

Нужно уметь отвечать за свои поступки. Либо нужно признать свои ошибки, заявить о том, что никакого референдума не было, сепаратизм отменяется, и Луганская область возвращается в состав Украины на прежних условиях. Либо отказаться от всех денег из украинского бюджета и требовать выплат от тех, кого в Луганске считают легитимной властью — Мозгового, Дремова и Плотницкого.

Ну имейте же гордость в конце-концов, не будьте позорными тряпками, не унижайтесь. Деды ж ваши воевали, а вы клянчите подачки у своих врагов. Тьфу, стыдоба.

Если кто забыл, напоминаю об этой бумажке. Просите денег у тех, кто ставил в ней галочки.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *