Вот вам показательная история, которая отлично демонстрирует, кто из воюющих сторон заинтересован в жертвах среди гражданского населения, трупах, разрушениях и страшной картинке.

Ночью российские оккупанты напали на базу украинских военных в Артемовске. Почему известно, что это именно оккупанты? Потому что приехали на танках. У местных ополченцев танков не может быть по определению. Украинская военная часть находится в густонаселенном районе Артемовска, вокруг нее многоэтажные дома, магазины и т.д. То есть, нападавшие сознательно устроили войну в в самом центре жилого района, понимая какой опасности подвергают жильцов. Своих же, по их мнению, русских граждан ДНР.

Началась бойня. Захватчики стреляли по военной части из танков и пулеметов. Часть снарядов попала в жилые дома. Вот конкретный пример, который лишний раз доказывает, цель оккупантов — просто устроить в Донбассе кровавую баню. Убить как можно больше случайных людей, чтобы рассказать потом по российским каналам, что это сделали украинцы. Чем больше жертв и разрушений — тем лучше. Ведь брать в состав России Донбасс Путин не собирается. Он уже об этом прямо сказал. Стало быть, и восстанавливать его России не придется. Можно равнять все с землей.

Следы от гусениц российских танков

artemovsk 9.jpg

artemovsk 5.jpg

Осколки от снарядов, выпущенных по военной части, залетали в окна.

artemovsk 3.jpg

artemovsk 2.jpg

Снаряды и пули попадали в жилые дома

artemovsk 8.jpg

artemovsk 7.jpg

Разгромленная военная часть. Как видим на примере из Артемовска, оккупанты первыми нападают на украинских военных. Причем, используют танковую технику даже в жилой зоне.

artemovsk 6.jpg

artemovsk 4.jpg

artemovsk.jpg

Путин принес в Украину смерть и войну. Save Donbass people from russian mercenaries

Фото 06274.com.ua

UPD: В комментариях российские боты уже стали писать, что танки не российские, а якобы были захвачены у украинской армии. Конечно, это неправда. Фактов захвата танков сепаратистами не зафиксировано. Зато зафиксировано на видео движение танков, которые пересекли границу у Снежного и Тореза, двигались на Артемовск через Макеевку и Донецк.

Вот появление российских танков в Торезе, который находится почти на границе с Россией

http://www.youtube.com/watch?v=C3Tjzy—koY

Вот так русские танки въехали в Макеевку со стороны Тореза

http://www.youtube.com/watch?v=q977zU2J1ww

Затем они проехали через Донецк и отправились на север Донецкой области. Где и воюют теперь.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *