Опа, какие дела. А в процветающей России оказывается проблемы, да еще и какие. И теперь об этом теперь пишут не только оппозиционные СМИ в интернете, но и общегосударственные телеканалы объявляют, контролируемые властью. Кто не знает, Урал в РФ — это как у нас Приднепровье. Главный промышленный район страны. Теперь, если верить каналу Рен-ТВ ,там зреет социальный взрыв, а телевидение в России врать не может. Спросите хотя бы Путина.

Надо полагать, по замыслу украинского правительства эти тысячи уволенных людей из нищих городов будут покупать украинские товары и спасать украинскую экономику? Или, может, в РФ специально закрывают свои заводы, чтобы загружать заказами украинские? Ахахаха!

http://www.youtube.com/watch?v=h1NvThyqDTk&feature=youtu.be

Интересно, понимает ли в Украине хоть кто-нибудь, кроме Медведчука, Азарова и Симоненко, что Россия втягивает нас в свой карманный Таможенный союз не для того, чтобы «помочь хохлам», а чтобы вытянуть свою собственную тонущую экономику за счет увеличения рынка сбыта собственных неконкурентоспособных товаров. Не нас хотят спасать, а ЗА СЧЕТ НАС хотят спасать себя. Именно поэтому и шантажируют, давят, упрашивают.

Путин не альтруист, не нужно иллюзий.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *