Хроники крепостного права. Украина ХХІ век.

Сын украинского премьер-министра Алексей Азаров осчастливил избирателей своего округа халявными пасхальными куличами. Всего для жителей Славянска их напекли 52 тысячи штук. Пасхальный подарок получит каждый второй житель города с населением 115 тысяч человек.

Развозить подарки будут прямо по домам, чтобы избежать массовой раздачи и сопутствующей позорной давки, которая обычно возникает на подобных мероприятиях. На подъездах уже развесили соответствующие объявления. Население с трепетом ожидает сдобного вала святой благодати.

Не понимаю людей, которые верят в план Далеса и бьются над разгадкой всевозможных секретных схем по одурачиванию человечества. Кому нужен Далес, если схема одурачивания наших граждан проста, как пять копеек, и не меняется больше сотни лет? Попроси папу украсть миллиард, затем раздай ограбленным сто тысяч с поздравительными открытками от своего имени, и обманутые тобой нищие толпы станут носить тебя на руках. А для верности еще сто тысяч кинь карманным газетенкам, которые расскажут, что во всех бедах станы виноваты бандеровцы и американцы.

Так никакой Далес не сможет. Спросите Азарова, он подтвердит.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *