А пока антифашисты и кормильцы всей Украины из Луганска и Донецка пилят на металлолом свои производства и переходят на однодневную рабочую неделю, «нахлебники из Галичины» открывают японский завод «Фуджикура» по производству автозапчастей на 3000 рабочих мест.

Завод запускается уже в январе. Сообщает официальный сайт Львовской областной администрации

Кроме того, в городе Броды начнет строительство завода французский концерн Nexans, который специализируется на производстве кабелей и проводников. Открытие предприятия ожидается в первом квартале 2017 года. Компания собирается инвестировать в строительство завода более 120 млн гривен, что позволит создать около 2000 рабочих мест. Средняя зарплата работников будущего производства составит 5-6 тысяч гривен.

Представляю, сколько времени пройдет, прежде чем кто-то решится открыть похожее производство в Донбассе. Скажите спасибо упоротым кретинам, которые с российскими флажками выходили ломать и крушить собственный город, отбирать у бизнесменов машины и грабить супермаркет «Метро».

В этой связи вспоминается история о том, как в в 2013 году Метинвест объявил о начале строительства новой аглофабрики в Енакиево стоимостью в 360 млн долларов. Ее как раз должны были закончить к 2016 году.

Но благодаря парням из МММ, поселковому бычью, российским нацикам, казакам и прочим мудакам, вместо аглофабрики к 2016 году жители Енакиево получили хуй, торжественно увенчанный российским триколором.

Спасибо Россия, мвахаха!


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *