Убили Мозгового. Нет никаких сомнений в том, кто это сделал. Как я погляжу, даже в "ватных" пабликах никто особенно не сомневается, что за этой смертью стоит Плотницкий (а следовательно — Сурков и Кремль). Да и пример Бэтмена-Беднова как бы намекает.

Мозговой много критиковал группировку Плотницкого. Был слишком независимым, говорил неудобные вещи как для ЛНР так и для Кремля. Другие полевые командиры, которые слишком много болтали и вели себя подобным образом (Пинежанин, Косогоров, Ищенко, Беднов), были уничтожены некой ЧВК Вагнера, а также так называемыми Енотами — наемниками из Москвы.

А неплохо в Кремле разбираются с теми, кто всерьез повелся на сказки о "Новороссии". Покруче какой-то там несчастной плюшевой "хунты". Наши бы с этим Мозговым в Минск бы ездили, по скайпу бы разговаривали, а тут раз — и стерли в минуту.

И что самое интересное — все проглотят. Потому что на Суркова рыпаться — не на Порошенко карикатуры рисовать "Вконтакте". Стыдливо утрутся, как утерлись после убийства другого "героя Новороссии" Бэтмена.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *