Глазам открывается удивительная картина. Оказывается, в России все очень смелые и агрессивные, когда речь идет о противостоянии с более слабым государством, которое не ожидало нападения. Но стоит только на горизонте показаться более значимому противнику, как надутые щеки втягиваются и воинственная риторика как-то сразу скукоживается до невнятного униженного бормотания. Что это? Куда подевались «Искандеры» на сиськах Анны Семенович?

Взять, например, писателя Лимонова. Полтора года писатель изливал старческую желчь в бложек, призывал Путина ввести войска, забрать Крым, забрать Донбасс, забрать Новороссию, дойти до Киева, бомбить, крушить, убивать. На волне антиукраинской конъюнктуры Лимонов, разумеется, выпустил очередную книгу под названием «Киев капут». Лимонов очень старался, он пересказал все мифы российской пропаганды, все вранье, которое показывали по телевизору.

21 апреля 2014 года Лимонов писал в блоге:

«Путин ВВ, как обычно скрытен. Что будет делать, непонятно. На какой сотне убитых или на какой тысяче решится послать контингент для для охраны населения востока и Юга Украины,неведомо. Да и решится ли вообще?

Опять подсказываю выход из положения. Если не решается на посылку войск,пусть даст добро на формирование русских добровольцев. Пусть даст добро на военную помощь, на посылку оружия восставшим.

Даже в государственных учреждениях, мне говорили, народ ропщет, глухо ворчит и у друг друга спрашивают: почему ВВП не поможет Донбассу и Югу Украины ? Пора, чёрт возьми, пора!»

Вот какой мощный и смелый старик. Рвать обескровленную Украину, в которой на тот момент не было армии — большой подвиг, ага.

А что же там Лимонов пишет про Турцию? Ну-ка, посмотрим

«Появляются не совсем приятные мысли. А что если…?

А что если Эрдогана послали старшие братья по НАТО задраться с Россией, втянуть нас в войну?
Или же напротив, Эрдоган в куда большей степени исламист, нежели мы предполагали, и ИГ — ему близкая родня?

Я ранее ни в одном эпизоде наших отношений с Западом не чувствовал запаха грядущей большой войны. А вот Эрдоган и его Турция, степень их безрассудства велика. Эта война нам не нужна и она может быть очень опасна».

Ай-ай-ай. И куда только подевались разговоры про Искандеры, Тополя и прочий металлолом? Где же призывы дойти до Стамбула? Что произошло? Где старый добрый Эдичка? Что это за трусливый опездол вместо него мямлит?

Оказывается, степень безрассудства у Турции велика! Думали, что можно, как в Крыму, а тут вдруг безрассудные турки превратили в фарш парочку храбрых любителей поживиться чужой территорией. В прямом эфире, как любят в России. Принимайте гробы.

Но самая настоящая феерия — это пост, посвященный Эрдогану.

«Эрдоган — груб как бык, мрачен, невоспитан, ведёт себя как дикарь с дубиной.
Угробил российский самолёт, его дикари расстреляли нашего лётчика в воздухе, измывались над трупом.

Лезет на рожон, ненужно агрессивен. Ну никак не годится на президента. Да ему даже мэром горной деревушки нельзя быть, поскольку он бы на туристов нападал, ножом бы резал, и всю деревушку бы подставил.

Глава государства должен быть и осторожен и ответственен. Туркам есть о чём задуматься. Такой тип не доведёт страну до добра. Убирайте его, турки»

Ах, негодяй! Угробил самолет, дикари его над трупами измываются… Настоящее хуйло! Ой, это ж не про Путина, а про Эрдогана пост. А так сразу и не скажешь.

В общем, идеологи российского империализма ведут себя, как обычные школьные чмошники, отжимающие мелочь у младших, и позорно лебезящие перед ровесниками.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *