Трудовые будни горловского электротранспорта. Водитель троллейбуса сначала въехал в зад стоячей маршрутке, а после того, как один из пассажиров высказал недовольство случившимся и потребовал вернуть деньги за проезд — хорошенько отделал недовольного гражданина.

В Горловке, на остановке площадь Победы, прямо на проезжей части, водитель троллейбуса избил пассажира, который потребовал вернуть деньги за проезд. Из-за одной гривни ТТУшник избил в кровь пассажира. Это было избиение без правил. В первом раунде водила троллейбуса молотил горловчанина руками и ногами нанося ушибы и кровоточащие раны. Но этого ему оказалось мало. Во втором раунде он бросил человека на асфальт и стал прыгать на нем и наносить удары сверху.

Особенно радует реакция зрителей. Никто не пытается защитить пострадавшего, кое-кто даже одобряет действия хулигана, хотя, по-сути, бьют пассажира и на его месте в любой день может оказаться любой человек из толпы.

Безусловно, все байки о бандитском Донбассе, населенном беспредельщиками и гопотой — выдумки пиарщиков, призванные расколоть страну и опорочить имидж региона.

Но вы это… поосторожнее в наших троллейбусах, короче…

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *