В 2004 году с нынешним министром налогов и сборов Александром Клименко произошла весьма прискорбная история. Подсунул ему колдун окаянный наколотую апельсинку (тм), в результате чего Александр вместе со своим братом заболели менингитом и вступили в НУНС.

IMG_4252CD021_новый размер

Несколько лет  боролись они против власти преступной, обещали на нары зека посадить, топтали варварски ценности простых жителей Донбасса и над русским языком глумились аки фашист проклятый. Славили братья Клименко идолище майданное, говорили в микрофон ему приятности, а на Донецк наводили напраслину.

IMG_4251CD021_новый размер

Застил взор Александра Клименко туман помаранчевый, да так менял его сознание, что под воздействием токсинов он даже радовался аресту многолетнего верного соратника Виктора Федоровича и Рината Леонидовича, президента ХК "Донбасс" и экс-министра Бориса Колесникова.

IMG_4240CD021_новый размер

Да к счастью недолго продлилось иго оранжевое. Победил добрый витязь енакиевский проклятое чудище хоруживское, одолел гидру с косой и заточил в темницу на вечные времена. Спала мара помаранчевая с доброго молодца. Излечила от менингита его кудесница Бахтеева и стал он княжить в министерстве, налоги да сборы государю собирать, восславил Януковича справедливого, а апельсинки наколотые с тех пор не ест.

Фото сделаны донецким фотографом Сергеем Вагановым в 2005 году в Донецке, во время телемоста с президентом Виктором Ющенко.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *