Не верил, что когда-то это увижу. Герои моих публикаций и журналистских расследований один за другим отправляются за решетку и дают признательные показания. Штепа в тюрьме. Борисов из Стаханова в наручниках на допросе. Люди, усилиями которых Донбасс доводился до крайней нищеты и деградации, наконец-то ощутили на себе последствия своего же вредительства.

https://www.youtube.com/watch?v=_hxI_HYIFqc

Мэр Стаханова Юрий Борисов вместе со своим хозяином Пристюком войдут в историю Стаханова, как могильщики местного трамвайного хозяйства. Год назад я писал о том, как они сдали в металлолом трамваи и рельсы, выкорчевав их из асфальтового покрытия. Сейчас уже кажется, что это было в другой жизни.

А ведь из-за таких, как Борисов, Штепа и Пристюк и начались нынешние кровавые события. Ворюги, укравшие все, что можно, посеявшие нищету и безработицу, довели население Донбасса до отчаяния и социального взрыва. Это они разносили по частям инфраструктуру и промышленные объекты, сваливая свои преступления на радикалов и бандеровцев. Это они рассказывали сказки о том, как Донбасс кормит нищую Волынь, вывозя при этом грузовики с металлом и ворованным углем из копанок.

Что ж, вот и обратка прилетела. Сколько веревочке не виться…

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *