Стаханов наслаждается свободой от «киевской хунты», бггг. В воскресенье на центральной площади города лидеры местной преступной группировки ряженные казаками собрали митинг, чтобы представить крепостным нового «народного мэра». Им неожиданно оказался Сергей Жевлаков — подержанный проходимец укравший несколько лет назад у города две машины скорой помощи, подаренные Германией.

Жевлаков уже был в прошлом мэром Стаханова, но в 2010 году проиграл выборы. Пришлось возвращать себе кресло с помощью банды вооруженный мародеров под руководством судимого каменщика Павла Дремова, возглавившего местную шайку оплаченцев. Автоматы оказались эффективней выборов.

https://www.youtube.com/watch?v=ywT-uCSJHk4

Интересно, что если раньше захват Донбасса проходил в основном через всяких подставных личностей, вроде Пушилина или Пургина, которые изображали «новые лица из народа», то теперь регионалы уже не стесняются и открыто ставят смотрящими своих бывалых казнокрадов. Жевлаков — старый соратник Александра Ефремова, и всегда «назначался» мэром Стаханова по его благословению. Так что жизнь в «Новороссии» будет мало отличаться от прежних безрадостных будней Донбасса под властью ПР.

На митинг, кстати, пришло довольно много людей, как для Стаханова, — до десяти тысяч. Жители очень хотел получить ответ на вопросы, когда будет пенсия, пособия, лекарства в больницах, свет, вода, интернет и т.д. Но, разумеется, всех красиво бортанули в стиле разводняка 90-х. Мол, не время требовать благ всяких, война идет, работайте бесплатно, готовьтесь к тяжелой зиме. Тех, кто много жаловался, резко осаживали, мол, за тебя пацаны воюют, гибнут, а ты, паскуда, возмущаешься.

Кроме того, бандиты похвастались, что провели день Шахтера в Первомайске, где наливали всем бесплатно по 100 грамм. По их мнению, эта информация вероятно должна была резко улучшить настроения толпы на площади. Понятно, какая еще радость у ватников…

https://www.youtube.com/watch?v=GwzV_Ngq7_w

Но обещания стремных чуваков с автоматами убеждали не всех. Из толпы осторожно спрашивали по поводу мародерства, в ответ на что один из сепаратистов психанул и пояснил: да, забираем, но только за дело, у «толстомордых». Как измеряют толстомордость — не понятно. Вот Плотницкий из ЛНР, например, весьма толстомордый, но у него небось никто ничего не отнял.

https://www.youtube.com/watch?v=8ie8J4skqJo

В общем, митинг оставил много вопросов у большинства ватных горожан, и не оставил никаких вопросов у вменяемых граждан, ибо и так все ясно.

Да, кстати, в конце Дремов объявил, что Стахановская Джамахирия не признает ЛНР и тех договоренностей, которые она подписала в Минске. Ну и правильно. Больше угара, как говорил Паук. Слава Новороссии!

https://www.youtube.com/watch?v=fr5ouV0h8c4

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *