Вот кстати еще одно подтверждение, что именно российские наемники собираются устраивать в Донбассе разрушения и массовые убийства. Павел Губарев обещает устроить в Донбассе Сталинград при помощи имеющихся у него «градов».

сталинград.JPG

Это если что в родном Донбассе. Где живут донецкие люди. Это их дома собрался равнять с землей из «градов» Губарев. Ранее он производил впечатление более умного провокатора, но теперь, похоже, совсем обезумел, раз заявляет такое публично. После этих деклараций свалить обстрелы на украинскую армию не выйдет.

Теперь-то понятно, кто утюжит снарядами города Донбасса. Больные фанатики настолько помешаны на культе Великой Отечественной Войны и воевавших дедов, что хотят с маниакальным упорством повторять их подвиги в мирное время в мирном регионе. Для этого они и разожгли войну. Им нужен Сталинград. Нужно массовое жертвоприношение. Это надрациональное желание, имеющее под собой религиозную основу. Тысячи трупов, разруха, чем хуже тем лучше — вот, какую задачу они выполняют.

Именно Павел Губарев является одним из главных разжигалетей войны в мирном регионе. На нем лежит ответственность за уже случившиеся смерти, и за те смерти, которые еще будут в ближайшее время. Вот так он подстрекал на антигосударственный бунт жителей мирного Донбасса в марте. Тогда в регионе не было насилия, не было войны, не было притеснений. Многие сейчас хотели бы вернутся в то время, чтобы предотвратить сегодняшнюю катастрофу. Не участвовать в беспорядках, которые привели к войне.

губарев.JPG

Что вышло из этих призывов — мы видим. Губареву не понравился «нелегитимный губернатор» Тарута и он устроил массовые беспорядки, утопил в крови промышленный регион, остановил местную экономику. Потому что Губарев сам хотел быть губернатором и неоднократно себя им провозглашал.

Теперь Губарев обещает устроить из городов Донбасса Сталинград с помощью своих «градов». Смешать все в кровавую кашу. И у меня нет сомнений, что он это сделает. Пути назад у него уже нет.

Russian mercenaries prepare massacre in Donetsk region. Save Donetsk people from russian merchenaries.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *