Это сегодняшние фотографии у здания российского посольства в Украине. Цветы, записки с соболезнованиями. Нормально. Так и должно быть в уважающей себя стране. Помните, как в Москве несли цветы к украинскому посольству 14 июня 2014 года, когда возле Луганска был сбит транспортный самолет с днепропетровскими десантниками? Не помните? Ах, да. Никто ведь ничего не принес.

А хотите узнать, как отреагировали на цветы, принесенные киевлянами к посольству, в российской прессе? По ссылке можно почитать статью в самой тиражной российской газете «Комсомольская правда». Она называется «Нелюди вылезли напитать себя кровью катастрофы». В ней, как вы уже поняли, нет ни слова о цветах в Киеве. В ней написано вот что:

«Они дождались, наконец, крупной авиакатастрофы. И теперь реагируют, как и многие из нас предполагали. Свидомые поклонники Бандеры и Шухевича с Украины и наши либералы. И я уже не удивлен, что они выступают единым фронтом. Даже в случае авиакатастрофы с гражданским лайнером, который вез отдохнувших отпускников домой.

Их нельзя называть ни подонками, ни сволочами, ни мразями. Потому что и те, и другие, и третьи – это все-таки люди. А эти — эти уже не люди. Они ходят, кушают, оправляются, читают, пишут, разговаривают. Они хуже каннибалов и хуже животных. Называйте их как угодно, но это не люди, а нелюди. Зомби, вурдалаки, упыри, нечисть».

В качестве подтверждения этих слов, авторы статьи приводят несколько скриншотов из Твиттера, почему-то принадлежащих жителям России. На заглавной фотографии к статье запечатлен украинский активист с флагом и в вышиванке.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *