Интересно, что сепаратисты в Донецке отрицают участие русских туристов в своих акциях. По их словам, все их пророссийское движение построено на самоорганизации и управляется местными активистами. Однако, есть ряд фотодоказательств, которые говорят о том, что это не так. Акции пророссийских сепаратистов в Донбассе управляются, как местными жителями, так и не гражданами Украины, приехавшими специально для дестабилизации ситуации в регионе, провокаций и беспорядков.

Вот, например, этот приятель приехал в Украину, чтобы рассказать, что украинцам срочно нужно вернуть в президентское кресло глупое чмо, развалившее экономику, поставившее страну на край гражданской войны и позорно сбежавшее заграницу. Правда, сам он жить с таким "президентом" не будет. Потому что он — гражданин Латвии. Знакомьтесь, это Айо Бенес. Национал-большевик из Латвии, русский националист, живет в Лондоне, имеет несколько судимостей и тюремных сроков за плечами. Приехал наводить у нас порядок и спасать страну от ЕС и НАТО.

Он же недавно был в Крыму. Помогал российским оккупантам. Вот его интервью российскому изданию. Почему после этого ему до сих пор открыт въезд в Украину — для меня загадка. Парень идентифицирован, имя известно, пора закрыть для него границу раз и навсегда. И вовсе не потому, что он черный.

А это, как говорят теперь на российских телеканалах — "российский журналист" Алексей Худяков. Его, к счастью, недавно поймали и депортировали из Украины. Правда, до того, как стать журналистом, Худяков был нацистом. В Москве он возглавлял организацию "Щит Москвы", участники которой боролись с нелегальными мигрантами, а говоря попросту — "мочили черных". Есть такая национальная русская забава, о которой в своих интервью Айо Бенес предпочитает не упоминать.

Вот видео с одной из акций "Щита Москвы". Штурм общежития, выламывание дверей со стрельбой и поножовщиной. После этой акции Худяков отправился за решетку, но быстро вышел по амнистии.

http://www.youtube.com/watch?v=eGidJei990o

Несколько дней Худяков митинговал в Донецке, штурмовал административные здания, призывал к погромам.
Теперь русский нацист Худяков вдруг превратился в русского журналиста. И никто в российских средствах массовой дезинформации не вспоминает о его преступлениях. Почему? Потому что в России фактически установлен фашистский режим, который и опирается на таких, как Худяков.

Еще один турист из России — глава Свердловского отделения партии "Другая Россия" Ростислав Журавлев. Сторонник Эдуарда Лимонова. Он в числе других провокаторов штурмовал Донецкую ОГА в начале марта. На фото справа. Слева — один из лидеров сепаратистов Павел Губарев, который сейчас арестован.

Его же фото в захваченной Донецкой ОГА

Его же посты в твиттере, где он хвастается действиями "русских туристов" в Донецке — "мы взяли штурмом областной совет".

Все эти люди хотят, чтобы у нас снова правил их российский шпион и трусливый ворюга Янукович, укрывшийся в Ростове. Все они приезжают сюда, чтобы раскачивать ситуацию и провоцировать местных на беспорядки и получают за это весьма неплохую зарплату. Им все равно, что будет здесь в итоге, сколько будет разрушений и трупов. Они в решающий момент все равно уедут и получат свою награду. Жители Донецка же во всех этих игрищах только пешки. Помните об этом.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *