Хтонический мир российского подполья в Луганске. За одним круглым столом сидят тамплиер Клинчаев, Наталья Витренко и православные монархисты. Русский националист по фамилии Юдкин требует не приглашать на антибандеровский круглый стол раввина и бичует евреев и коммунистов. Витренко негодует и бичует православных, за что в комментариях к статье тоже объявляется еврейкой.

Избранные цитаты с прекрасного сайта:

«Начнем с того, что мы были приглашены местной ячейкой ПСПУ на антибандеровский круглый стол. На данное мероприятие был также приглашен местный раввин, что было поставлено нам в известность. По этой причине посещение такого общества мы посчитали для себя неприемлемым и казалось вопрос был исчерпан. Но ближе к событию, все-же, нам снова поступило приглашение, с оповещением об отсутствии на нем еврейского гостя. Мы пошли.»

Цитировался Владимир Ильич, серьезно рассматривались труды Маркса-Энгельса, а также яростно ненавиделся фашизм, вновь нависший коричневой чумой над нашим мирным небом и вновь грозивший порабощением нашей советской Родине. Были воспомянуты жестокие преступления бандеровцев, стрелявших в спины советских освободителей их от наглых немецких захватчиков. И сердца загорались горячим стремлением нейтрализовать их новое появление на арене истории.

А на утверждение, что Православие и Ленин-Бланк это не совместимые вещи, православная поэтесса – активистка Светлана ЭдвиговнаТишкина из «Света Тихого» неожиданно заявила, что это мы не православные, а Наталья Михайловна самая что ни на есть православная, чем ввела в нашу и так колоритную жизнь видимо новое движение – «ленинское православие».

Черт возьми, что происходит в этом городе? Какие вещества и в какой дозе дают такой эффект на психику? Что нужно делать, чтобы стать таким? Не шучу, откройте секрет.

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *