В России поругали-поругали Украину за притеснение инакомыслящих, а потом взяли и избили после телеэфира главу «Украинцев России» Виктора Гиржова. За особое мнение о событиях в Одессе 2 мая.

«Данный случай является как по мне исключительным, поскольку объект предпринятых воспитательных мер был явно неадекватен. То есть, с ним невозможно было вести дискуссию в обычном режиме, поскольку он изначально принял как аксиому, что черное — белое, а белое -черное. То есть, для него изначально было морально, то, что для нас аморально и аморально то, что для нас морально» — пояснил мотивы расправы над Гиржовым политолог Ростислав Ищенко.

Ну нормально, за такое грех не вломить — правда?

А вот описание событий от Юрия Кота — бывшего ведущего Антимайдана в Киеве при Януковиче.

«Потом, после программы, пока мы были в курилке, Игорь все-таки выполнил обещанное и съездил пару раз по наглой харе, разбив ему губу… Мы, георгиевцы, все вышли на улицу, чтобы немного остыть и успокоится… И тут этот терпила, Гиржов, садясь в машину стал выкрикивать, что Маркову надо ждать ответку.

Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, что этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его все-таки протащить на половину из машины, после чего подскочил Игорь. Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но… Пару раз дотянуться получилось… После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста и сделали все, чтобы он уехал…»

Все это произошло с Виктором Гиржовым из-за того, что он прямо сказал, что трагедия 2 мая 2014 года в Одесее произошла по вине пророссийских демонстрантов, которые первыми открыли огонь по украинской демонстрации, убив двоих человек и спровоцировав массовые беспорядки.

За это два быка отмудохали в центре Москвы 58-летнего дедушку и затем похвастались этим в социальных сетях.

Делали это те же самые люди, которые только что сокрушались по поводу убийства Бузины и ругали проклятых фашистов за расправу над оппозиционным журналистом в Киеве.


Share →

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *