Депутат Луганского областного совета от КПУ Максим Чаленко катается по городу за рулем своего авто бухим в стельку, в компании каких-то весьма потасканных девиц, а после того, как его задерживают сотрудники ГАИ, упирается и тычет им в лица депутатским удостоверением. После просмотра ролика остро захотелось назад в СССР.

«Это ущемление прав депутата Луганского областного совета». Ахахахаха!

http://www.youtube.com/watch?v=-pWTXXB075Q

Максим Чаленко, помимо того, что депутат — еще и секретарь Луганской областной организации ЦК КПУ, а также секретарь постоянной комиссии областного совета по вопросам образования, науки, культуры, молодежи и спорта! Ну теперь понятно, почему с культурой, наукой, образованием и спортом в Луганской области такой п…здец.

Более того, Максим Чаленко считается в Луганске эталонным коммунистом. Вот что о нем пишет газета «Коммунист»

«У свої тридцять Максим Чаленко досяг багато. Його політичну кар’єру можна вважати еталоном і зразком
для наслідування»

Ну что ж, теперь я буду знать, как следует вести эталонную политическую карьеру. Спасибо, что честно. Представляю, сколько выжирают за рулем народные депутаты от КПУ, которые действительно имеют неприкосновенность.

В крови у Чаленко экспертиза выявила 2,5 промилле алкоголя. Допустимая доза — 0,2 промилле. Иными словами эталонный луганский коммунист выжрал около 0,7 л водки. Настоящий советский человек.

Думаю, нет смысла тратить время и объяснять, чем могло закончиться пьяное путешествие водителя Чаленко по Луганску. Вряд ли не понимал это и сам депутат. Но сел за руль, потому что знал — если что, отмажется. У нас всегда так.

В 2012 году Чаленко баллотировался в Верховную Раду от КПУ в мажоритарном округе. Тогда он просил избирателей голосовать за того, «кто на самом деле заботится о народе». Хорошо. что его не выбрали. Не хотел бы я, что бы обо мне «позаботился» вдрызг пьяный водитель с депутатским мандатом в кармане. Уж лучше как-нибудь без него.

http://www.youtube.com/watch?v=qfYJs3u1HgU

Интересно, хватит ли совести сложить мандат и уйти из политики? Или будет дальше рассказывать про ужасы евросодома, как ни в чем ни бывало?

Share →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *